홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
판사가 개새끼인듯~ 그래서 공감하나봄~
BEST 2 단한번  
? 얼탱이가없네 목줄 관리 잘못한 견주는 뭔데 그래서 충격받은 차주는 어쩌라고 ???
15 Comments
유부녀다이스키 2022.06.23 13:53  
좆같네

럭키포인트 2,649 개이득

바다유령 2022.06.23 13:54  
개감수성이냐

럭키포인트 4,927 개이득

콘샐 2022.06.23 14:00  
과실10잡힌거지?

럭키포인트 26,608 개이득

후욱후욱 2022.06.23 14:03  
판사가 개새끼인듯~ 그래서 공감하나봄~

럭키포인트 28,394 개이득

노스페이스오프 2022.06.23 14:13  
판사 가족인가?

럭키포인트 20,031 개이득

단한번 2022.06.23 14:25  
? 얼탱이가없네 목줄 관리 잘못한 견주는 뭔데 그래서 충격받은 차주는 어쩌라고 ???

럭키포인트 18,341 개이득

히하 2022.06.23 14:48  
판사새끼들 진짜 ㅋㅋㅋ 지멋대로 판결하는게 이렇게 자주 올라오는데
아이고~ 판사들이 막 멋대로 판결 못해요~ 무조건 법대로만 해야해요~ 이러는거 보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,415 개이득

임팔라 2022.06.23 15:10  
아!아!
지금부터 개판결과를 발표하겠습니다

럭키포인트 19,383 개이득

김재규 2022.06.23 15:50  
비슷한 상황이 있었는데 개주인도이해 안됨 나는 차라리 우리 개가 죽었으면 죽었지 사람 안다쳐서 다행이다 생각하고 오토바이 주인이 원하는대로 다 보상해줬는디
주인이 ㄱㅅㄲ네

럭키포인트 14,850 개이득

바다 2022.06.24 01:42  
AI로 대체해야 될 직업 1순위 갓판사

판사님들 너넨 신이니까 인간들이랑 섞여서 고통 받지 마시고 다들 최대한 빠르게 하늘로 복귀하세요

럭키포인트 27,863 개이득

일루미나티 2022.06.24 08:57  
사람이 저렇게 뛰어들어가도 운전자가 과실 잡힘?

럭키포인트 15,766 개이득

화이트 2022.06.24 09:08  
도대체 어떤 과실이 잡힌거지

럭키포인트 11,304 개이득

Wonny 2022.06.24 10:05  
??? 진짜야? 미친겨?

럭키포인트 4,835 개이득

호루로로로호 2022.06.24 11:58  
판사가 개빠인가보네 ㅅㅂ

럭키포인트 21,082 개이득

헬린2 2022.06.24 12:27  
현행법상 반려견은 유체물 (물건)로 들어가는 걸로 알고있고 재믈손괴 과실은 처벌안하는걸로 알고있는데
거기다 운전자 과실도 아니고 왜 저걸 물어주라고 판결내린거지?

럭키포인트 12,134 개이득

제목