홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹방  
BEST 2 푼수현  
입벌리면 탄피받이
15 Comments
푼수현 2021.09.12 15:30  
입벌리면 탄피받이

럭키포인트 14,045 개이득

반의반다이크 2021.09.12 15:34  
윙크가 오른 눈 밖에 안되서 여태 왼쪽으로만 사격함

럭키포인트 1,478 개이득

개붕 2021.09.12 17:37  
[@반의반다이크] 윙크 안해도 되는데 ㄷㄷ

럭키포인트 15,931 개이득

갲입 2021.09.12 15:35  
저거 엄청 뜨거운데... 수염이 막아주나..?

럭키포인트 26,147 개이득

황정민 2021.09.12 15:38  
뽀뽀 쪽

럭키포인트 16,118 개이득

Steam 2021.09.12 16:05  
내가 저래서 오른팔에 화상 입은적 있음

럭키포인트 14,968 개이득

직거래살인마 2021.09.12 16:06  
앗뜨거

럭키포인트 28,241 개이득

일리니아 2021.09.12 16:22  
저게 오래 닿아야 뜨거운거지
닿고 바로 떼지면 안 뜨거워요
촛불 위로 손 지나가도 안뜨거운거처럼

럭키포인트 7,395 개이득

hyunxxi 2021.09.12 16:41  
[@일리니아] 뭔 탄피랑 촛불을 비교하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발사직후 탄피가 얼마나 뜨거운데 오래 닿아야 뜨거움 ㅇㅈㄹ 팔에 닿기만 해도 물집생기는데

럭키포인트 22,611 개이득

댕댕 2021.09.12 17:40  
[@hyunxxi] ㅅㅂ쏘다가 손위로 떨어지면 깜짝놀래서 ㅅㅂ! 하고 정신차리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,403 개이득

일리니아 2021.09.12 20:57  
[@hyunxxi] 팔에 떨어진거잖아요 저건 살짝 닿고 바로 떨어지는거고
팔에 닿고 바로떨어진게아니라 팔 위로 떨어지면 당연히 저거보다 오래 있겠죠;
생각을 좀 하고..

럭키포인트 7,280 개이득

먹방 2021.09.12 16:35  

럭키포인트 16,077 개이득

개집핳 2021.09.12 18:36  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라뜨거운데

럭키포인트 10,874 개이득

앙탈 2021.09.12 19:28  
[@먹방] 으아아ㅏ 초콜릿 녹는다~~!

럭키포인트 8,700 개이득

Pastelrain 2021.09.13 02:22  
참고로 저사람이 배그에서도 많이 봤겠지만 Aug라는 총인데 저총은 탄피배출구를 왼쪽오른쪽 정할수있기때문에 저장면은 그냥 연출입니다

럭키포인트 23,820 개이득

제목