홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(안내)오늘 4시~ 익명게시판 모바일 동영상 광고 테스트 예정 입니다

개집왕 15 1885 15 0

제가 광고를 넣는다고해서 막 지저분하게 여기저기 막 때려 박는다는게 아닙니다

또는 광고를 넣었는데 너무 불편하다 싶으면 그냥 광고 취소하면 됩니다

며칠전 찰카닥에 넣은 광고는 이미 계약된 광고라서 당장 막 내릴수는 없습니다

혹시라도 게시글 보시는데 너무너무 불편 하시면 그냥 애드블락 쓰시거나 하시면 됩니다

제가 좋아서 사이트 운영하고 있지만 사이트 회원이 점점 늘어나고 트래픽이 늘어나는 상황에

그만큼의 수익이 있어야 저도 어느정도 운영이 가능 합니다 ㅠㅠ

여러분들이 이해 해주시길 바랍니다 

서론이 길었는데 나중에 이런저런 얘기를 소소하게 할수 있는 자리도 한번 마련 해보겠습니다

감사합니다

15 Comments
그라할트밀즈 2021.05.27 15:31  
애드블락도 안쓰고 광고도 걍 냅두는 중 그렇게 크게 불편한건 아니잖아?

아다쉑 기만질 좀 하게 그냥 보자구~

럭키포인트 1,112 개이득

개집왕 2021.05.27 15:36  
[@그라할트밀즈]

나 아다아님

럭키포인트 23,794 개이득

고장난짤봇ToT 2021.05.27 15:38  
[@개집왕]

럭키포인트 18,405 개이득

TCRS 2021.05.27 15:31  
저는 안불편함 ㅋㅋ 광고 갠춘

럭키포인트 8,735 개이득

김소희 2021.05.27 15:35  
개킹 하고싶은대로해 팝업은좀 싫어

럭키포인트 17,417 개이득

삉븽 2021.05.27 15:35  
개지방 홧팅

럭키포인트 29,543 개이득

포레스트 2021.05.27 15:35  
화이팅 개집왕

럭키포인트 5,654 개이득

왕꽃남 2021.05.27 15:45  
광고게시판같은거 만들면어때요?
미션처럼 광고 다 눌러주고할수있을것같은데
몰아넣어두면

럭키포인트 6,283 개이득

마루쉐 2021.05.27 20:33  
[@왕꽃남] 광고주들이 그럼 광고 안주지

럭키포인트 13,828 개이득

왕꽃남 2021.05.27 21:52  
[@마루쉐] 아 잘몰라서 ㅋㅋ무지햇네요 답변 ㄳ

럭키포인트 26,453 개이득

엠봉갓 2021.05.27 16:21  
어이 아다왕
찰카닥 너무 불편하더라

근데 이게 다 개집을 위한거지?

나 몇번 실수인척 하고 누르고 잇어
이러면 되는거 맞지?

럭키포인트 17,991 개이득

디즈니만화동산 2021.05.27 17:09  
[@엠봉갓] 난 닫기버튼이 안눌려서 열심히 눌리고있어
디즈니만화동산 2021.05.27 17:08  
왜 하필 동영상류 광고야

럭키포인트 22,122 개이득

LPG깨스 2021.05.27 17:41  
모바일에서는 너무 불편합니다ㅜㅜ

하지만 개킹님도 수입이 있어야하니..어쩔수없죠ㅜㅜ

럭키포인트 4,777 개이득