홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
깐깐징어 2020.04.08 15:04  
연예인 다됐네

럭키포인트 1,264 개이득

괴집왕 2020.04.08 15:06  
기권표도 투표입니다

럭키포인트 2,927 개이득

우후후 2020.04.09 03:38  
[@괴집왕] 무효표가 투표겠죠

럭키포인트 357 개이득

괴집왕 2020.04.09 08:05  
[@우후후] 나 반대 왜이리 많음?
기권표를 무효표 처리하는게 한국인데 내가 뭐 잘못 말한거라도?

럭키포인트 7,006 개이득

김치 2020.04.09 08:09  
[@괴집왕] 기권은 후보자가 하는거에요?  국민들이 하는거에요?

럭키포인트 7,244 개이득

괴집왕 2020.04.09 08:20  
[@김치] https://ko.m.wikipedia.org/wiki/%EA%B8%B0%EA%B6%8C%ED%91%9C
기권표와 기권은 다른데 왜이리 헷갈리는 사람들이 많지
김치 2020.04.09 08:24  
[@괴집왕] 내가 반대로 알고 있었군......
발락 2020.04.08 15:40  
기안은 지금도 저렇게 대답할거같아 그래서 좋아

럭키포인트 1,452 개이득

홍쓰파 2020.04.08 16:34  
성장84

럭키포인트 8,400 개이득

안티푸라민 2020.04.09 00:51  
아 침펄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

오수형 2020.04.09 00:57  
야이 무식한놈아

럭키포인트 7,444 개이득