홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
환경을 따지며 실패만 하는 놈과 환경을 극복하며 성공하는 사람
BEST 2 오수형  
혼밥하는건 동물이라매
사람이면 어울리고 같이먹을줄 알아야지
17 Comments
원빈닮음 2018.10.03 18:04  
근데이건뭐 사람마다 느끼는게 다를수있으니

나도 모르는사람들이랑 먹으면 불편할것같음

난아싸인가.. 대부분 이런줄알았는데.

럭키포인트 19 개이득

거친숨 2018.10.03 18:05  
[@원빈닮음] 아싸가 나쁜건 아니니까 뭐 근데 님 아싸성격은 맞음

럭키포인트 248 개이득

원빈페이홍 2018.10.03 21:24  
[@원빈닮음] 원빈?

럭키포인트 451 개이득

시라이시마리나 2018.10.03 18:04  
환경을 따지며 실패만 하는 놈과 환경을 극복하며 성공하는 사람

럭키포인트 7 개이득

지으니 2018.10.03 18:04  
추익이형 아싸였네

럭키포인트 32 개이득

개집킹집왕 2018.10.03 18:08  
굳이 아싸 인싸 안나누더라도 인품이 다르다는건 알수 있음

황씨는 남의 얼굴에 침 계속 뱉으다가 도로 지얼굴에 가래침 오니까 성내는 그런 인간임

럭키포인트 25 개이득

오수형 2018.10.03 18:09  
혼밥하는건 동물이라매
사람이면 어울리고 같이먹을줄 알아야지

럭키포인트 256 개이득

REVIVAL 2018.10.03 18:12  
[@오수형] 황적황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싹둑 2018.10.03 18:12  
[@오수형] 이 동물이

럭키포인트 180 개이득

거렁뱅이 2018.10.04 03:00  
[@오수형] 일단 내뱉고 보는 스타일이었자나 황교이기 ;;

럭키포인트 2,204 개이득

REVIVAL 2018.10.03 18:12  
추익

럭키포인트 345 개이득

꽐라센도 2018.10.03 18:17  
맛서인의 말은 맛서인의 말로 반박가능

럭키포인트 233 개이득

Firebat 2018.10.03 18:46  
맞아 저 때부터였어 의심 한 번 하고 말았지만

럭키포인트 268 개이득

썩을 2018.10.04 01:26  
확실히 백종원이 대인배임