홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

탈코무새에게 점령당한 뷰튜버

행복한세상 16 2968 13 0

아니 애초에 왜 뷰티 유튜버 채널가서 굳이..

16 Comments
단반 2018.08.19 20:07  
컨텐츠를 포기하라고 하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

장사셧제 2018.08.19 20:08  
남의 영업장와서 일해라 절해라 여윽시 '그'분들

럭키포인트 182 개이득

정직 2018.08.19 20:08  
메갈텅텅

럭키포인트 130 개이득

루랑단 2018.08.19 20:09  
그놈의 자기만족 타령 ㅋㅋㅋ병신들

럭키포인트 239 개이득

gatsby 2018.08.19 20:11  
평생 못생긴 도태 돼지로 살고 싶으면 지 혼자 그렇게 살아야지 왜 굳이 남들한테까지 뭐라하냐 지들이 선택해놓고 괜히 지는 느낌이라 그런가

럭키포인트 486 개이득

미소천사 2018.08.19 20:12  
하기싫으면 하지마 시발 강요도 안해 왜 하는애들한테 지랄이야 자기관리안하는게 자랑인가

럭키포인트 83 개이득

HanaGod 2018.08.19 20:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

MomotaniErika 2018.08.19 21:05  
돼지들아 면상에 분칠안할 거면 마음만이라도 이쁘게 쓰면 좋겠다. ㅇㅏ님 좀 닥치던가 뒈지던가..

럭키포인트 195 개이득

어리석었다 2018.08.19 21:48  
강요 받는건 싫으면서 강요 오지게 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

Litigious 2018.08.19 23:01  
메스껍다..

럭키포인트 452 개이득

이게뭐야 2018.08.19 23:17  
이게 뭔 병신같은소리야 ㅋㅋㅋㅋ 저 유튜버가 여자는 쌩얼도 이뻐야함 ㅇㅇ 이러고 찍은것도아니고 이뻐지는법이면 이뻐지고싶은사람들이 대상인데 화장해도 못생긴년들이 뭐더러 저걸 쳐보면서 욕하고잇냐 시발

럭키포인트 334 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.20 09:25  
어차피 화장해도 안 이쁜 애들이
배가 아퍼 저러는 거지

럭키포인트 288 개이득

테쿠 2018.08.20 09:45  
ㄹㅇ ㅂㅅ같은게 지들이 보기 싫으면 안오면되는데 와서 저럼

럭키포인트 74 개이득

쿡아 2018.08.20 09:52  
원래 미친년들이 행동은 존나안하면서
생각과 말이 많아

럭키포인트 446 개이득

flake 2018.08.20 10:42  
'그'들은 분명 뇌어딘가 한부분이
평벙한 사람과 다를듯

럭키포인트 126 개이득

광광 2018.08.20 18:07  
ㅋㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 486 개이득