홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸네일  
윗대가리들은 진짜 다들 대가리 깨졌나
BEST 2 타타  
어딜
9 Comments
타타 01.11 18:21  
어딜

럭키포인트 16,816 개이득

썸네일 01.11 18:28  
윗대가리들은 진짜 다들 대가리 깨졌나

럭키포인트 8,640 개이득

우씌 01.11 18:49  
ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,322 개이득

시즈 01.11 18:55  
영국은 자유주의지만 민주주의는 아닌거같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,767 개이득

풀파워야메떼 01.11 18:57  
혹시 미국에서 압력이라도 넣었나  ㅋㅋㅋ
대놓고 거부는 못하니 일부러 미국 보라고 투표한 거 같기도 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,688 개이득

아도마나 01.11 19:33  
근데 미국과 같은 도량형을 쓰겠다는 의미도 있는듯...

럭키포인트 13,336 개이득

여름 01.11 22:28  
ㅋㅋㅋㅋ이걸 해도 문제가 준내 터질텐데

럭키포인트 9,853 개이득

체게바라 01.11 23:12  
탈출했던 지옥으로 왜 돌아가려고 하니? ㅋㅋ 그래도 국민들이 반대로 막아서 다행이네 ㅋ

럭키포인트 26,644 개이득

번저강 01.12 10:23  
저렇게 바꾸면서 뭔가 해먹을 수 있는 게 있으니까 대가리 깨진 척 하면서 하려고 시도하는 거겠지

럭키포인트 17,654 개이득

제목