홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
일제식민지가 끝난 이라는 문구를 본인이 직접 써놓고 뭐가 문제인지 모르는건가? 어메이징하군
29 Comments
페니미스트 2020.07.30 20:11  
애초에 투표가 없었던 시기에...

럭키포인트 3,735 개이득

네이마르 2020.07.30 20:12  
ㅁㄱㅌ

럭키포인트 81 개이득

조커 2020.07.30 20:14  
같은 한표

럭키포인트 4,810 개이득

대통령 2020.07.30 20:23  
애초에 투표란 걸 몰랐어 이 년아

럭키포인트 3,051 개이득

poboopo 2020.07.30 20:27  
ㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 13 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.07.30 20:31  
전세계에서 남녀의 첫투표 시기의 차가 제일 없는 나라임

럭키포인트 35 개이득

건축청년 2020.07.30 20:46  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 궁금해서 그러는데 차이가 있긴 했어?

느낌으로는 차이가 없을거 같아서..

럭키포인트 2,634 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.07.30 21:31  
[@건축청년] 남녀 동시에 했으니 차이가 제일 없음
홍콩공 2020.07.30 21:25  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 동시 아님?

럭키포인트 766 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.07.30 21:30  
[@홍콩공] ㅇㅇ 동시임
해피트리프렌즈 2020.07.30 20:46  
저렇게 아이디 만들고 일제NO 외치는 애들이지 저런애들?

럭키포인트 4,130 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.07.30 20:59  
민주주의 도입과 동시에 여성에게 참정권이 주어진 나란데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,567 개이득

핑크해머게이 2020.07.30 21:19  
일제식민지가 끝난 이라는 문구를 본인이 직접 써놓고 뭐가 문제인지 모르는건가? 어메이징하군

럭키포인트 3,224 개이득

블루베리스무디 2020.07.30 21:31  
[@핑크해머게이] 왜 1948년에 투표권이 생긴지도 모를걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오한별 2020.07.30 21:24  
빠가사리새끼들;

럭키포인트 4,707 개이득

홍콩공 2020.07.30 21:29  
재네들 진짜 학교 안다니나봐
블루베리스무디 2020.07.30 21:30  
읽으면서 응??? 45년까지 일제시대때고 48년부터 정부수립했는데 하고 바로 떠오르는걸 어떤 머리 빈 애들이 추천을 저래많이,,,

럭키포인트 3,436 개이득

쿠팡맨 2020.07.30 21:53  
초딩도 알겟다 ㅉㅉ 최종학력 유졸이냐

럭키포인트 2,854 개이득

글영문 2020.07.30 22:15  
팩트 : OECD 국가중 2번째로 여성 대통령을 뽑은 나라가 한국이다
팩트2 : 그 대통령을 뽑은 사람들은 다름아닌 평균연령 5~60대가 넘는다

과연 한국이 여성을 능력을 절하하고 차별하는 국가일까?

럭키포인트 4,598 개이득

잠깐거기정지 2020.07.30 22:43  
야이..

럭키포인트 4,711 개이득

가나다라 2020.07.30 22:45  
아니 1948년은 광복아닌가.....?! 그전엔 일제강점기고....?! 1945인가 1948인가 헷갈리긴하지만

럭키포인트 2,537 개이득

유미자 2020.07.30 22:48  
48년에 처음 투표를 했다는거 얘기하려는거 같은데 뭔 글을 48년에 광복한거처럼 썼네.
아니 진짜 48년에 광복했다고 생각하는건가?

럭키포인트 4,181 개이득

후라이드 2020.07.30 23:03  
중학교 야간 나온게 분명함

럭키포인트 810 개이득

개미 2020.07.30 23:10  
[@후라이드] 야간이라도 나왔으면 다행이게 ..

럭키포인트 1,595 개이득

강광배 2020.07.30 23:48  
믿거트

럭키포인트 1,634 개이득

초리 2020.07.30 23:50  
이제 살만한게보네 개소리 찍찍하는거보니

럭키포인트 4,120 개이득

태연양 2020.07.31 01:52  
팩트) 같은 한표다..

럭키포인트 718 개이득

가을여행 2020.07.31 10:52  
[@태연양] 좌절