홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
이미 했을수도 있음
다만 몰래했으면 이혼때 불리함
그래서 미리하고 아닌거 밝혀진 후에 저렇게 하자고 러시 하는게 변호사왈 국룰이래
계속 하자해서 결국 재판가면 하라고 하는게 대부분이라고
12 Comments
타타 2023.03.01 14:01  
전후사정 없나

럭키포인트 17,869 개이득

이카르디 2023.03.01 14:13  
먼가 있으니 이러는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,216 개이득

민주킴 2023.03.01 14:20  
떳떳하면 기분나쁠것도 무서울것도 없지

럭키포인트 1,633 개이득

오해원 2023.03.01 14:32  
남편입장도 들어봐야지 의심가는 구석이 있으니까 검사하자는거 아닐까

럭키포인트 4,395 개이득

ddm빵 2023.03.01 14:55  
당당하게 하면 평생 남편상대로 갑질가능한거아닌가?

럭키포인트 2,130 개이득

개붕 2023.03.01 15:32  
이미 했을수도 있음
다만 몰래했으면 이혼때 불리함
그래서 미리하고 아닌거 밝혀진 후에 저렇게 하자고 러시 하는게 변호사왈 국룰이래
계속 하자해서 결국 재판가면 하라고 하는게 대부분이라고

럭키포인트 11,092 개이득

쇼콜라모카 2023.03.02 08:22  
[@개붕] 근데 자식이랑 아버지랑 친자검사하는건 괜찮다던데..?

럭키포인트 20,972 개이득

개붕 2023.03.02 09:09  
[@쇼콜라모카] 해도됨
근데 그게 의심에서 시작한게 대부분이니 걸리면 이혼때 불리하다는거
하는거 자체는 걍 할 수 있음 익명으로도 할수있고
쇼콜라모카 2023.03.02 09:23  
[@개붕] 친생 부인의소도 2년안에 제기하면 될텐데....불리한가보군요..

럭키포인트 26,486 개이득

박보영 2023.03.01 18:20  
이래서 의무화해야대

럭키포인트 12,549 개이득

도발 2023.03.01 21:06  
이게 진정한 매매혼이고 사기지
친자검사 때문에 사랑하고 있는 남편과 이혼 ?
그럼 사랑말고 다른 꿍꿍이로 결혼생활 이어온거나 다름없음
만약 친자가 아니다 ? 그럼 사기친거야

럭키포인트 4,372 개이득

이상해씨풀꽃 2023.03.01 21:25  
친자검사 = 솔직히 다른 남자랑 섹21스했을거같은데 아무래도 의심간다
이거랑 다름없음 왜냐면 내가 친자검사하자하면 나라도 이런 의심가지고 하자고 할거같거든
이혼각오하고 해야함 그만큼 상대방한테 상처를 준거기 때문

럭키포인트 20,995 개이득

제목