홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 닉네임말  
저런 여자들 만나봤는데 안보나 정치에 목적이나 소신이 있는게 아니라 그냥 생각이 없음
교육이나 학력 사상 가치관 문제가 아니라 그냥 생각 자체가 없어
김정은 방한하면 와~ 재밌겠다~ 이런 반응 나오는 사람임
BEST 2 위지윅스튜디오  
안보 무임승차하는 여자들은 말할자격없다
BEST 3 슈나우저  
일인당 한표가 정말 옳은 개념인가에 대해서 고민하게 만드는 짤이네 안타깝다
38 Comments
위지윅스튜디오 2022.03.02 08:33  
안보 무임승차하는 여자들은 말할자격없다

럭키포인트 7,691 개이득

고민 2022.03.02 08:37  
지들이 뭘 안다고 철수를 얘기해

럭키포인트 5,062 개이득

슈나우저 2022.03.02 08:40  
일인당 한표가 정말 옳은 개념인가에 대해서 고민하게 만드는 짤이네 안타깝다

럭키포인트 4,099 개이득

Wangjj 2022.03.02 23:17  
[@슈나우저] 군대 갔다온 사람 +1표
월 500 이상 버는 사람 +1표 (세금 많이 내니까)
애기 낳은 가정 +1표

럭키포인트 26,951 개이득

닉네임말 2022.03.02 08:42  
저런 여자들 만나봤는데 안보나 정치에 목적이나 소신이 있는게 아니라 그냥 생각이 없음
교육이나 학력 사상 가치관 문제가 아니라 그냥 생각 자체가 없어
김정은 방한하면 와~ 재밌겠다~ 이런 반응 나오는 사람임

럭키포인트 10,340 개이득

이유비 2022.03.02 08:46  
인생살기 조나편하겠네;;

럭키포인트 6,339 개이득

다드다리오 2022.03.02 08:53  
미국없어서 빨갱이들 몰아쳐내려오면 남자는 죽고 여자는 강간당하는 기본적인 생각을 못함??? 아 남자는 죽어서 오히려 좋아하려나

럭키포인트 8,250 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.02 08:53  
판사님 제가 돈이 없어서 이번은 참습니다.. 담엔 어림도 없어요 알죠?

럭키포인트 11,237 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.02 09:04  
하나같이 나라 지켜본적없는
계집애 들이네

럭키포인트 10,452 개이득

타튤라 2022.03.02 09:04  
저 사람들은 우리나라 군인의 필요성도 못 느낄거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

몽키D카리나 2022.03.02 09:08  
어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,810 개이득

벤자민프랭클린 2022.03.02 09:41  
오 나는 정말 일리 있는 말이라고 생각함
머리도 한 번 깨보면 되지 않을까? 다들 죽을거라고 생각하지만 아직 안 깨져봤잖아 일단 깨보고 상황을 봐도 될 듯

럭키포인트 20,765 개이득

마지노 2022.03.02 09:48  
같은 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,344 개이득

개수박 2022.03.02 10:25  
안보관이 이렇게 중요합니다...

럭키포인트 11,436 개이득

바다유령 2022.03.02 10:27  
머리 두드리몀 텅텅 공허한 소리낯듯

럭키포인트 21,413 개이득

알라알라꽐라 2022.03.02 10:42  
서울에 포탄이 떨어져봐야 정신차리겠구만

럭키포인트 16,506 개이득

관리오저 2022.03.02 10:59  
왜저러니 정말...

럭키포인트 10,593 개이득

질퍽 2022.03.02 11:09  
니들이 뭘 알아 ㅋㅋ

럭키포인트 23,262 개이득

나도줘 2022.03.02 11:13  
니들도 국방의 의무 다하고 전쟁나면 똑같이 참여한다는 말하고 쳐 씨부려라

럭키포인트 19,320 개이득

빠다코코낫 2022.03.02 11:16  
짱깨네

럭키포인트 14,034 개이득

입력해야 2022.03.02 11:33  
다음 세대들이 걱정이다...

럭키포인트 16,268 개이득

너굴맨 2022.03.02 11:40  
진짜 생각 이란걸 할 줄 모르는 건가

럭키포인트 21,076 개이득

살맛나냐 2022.03.02 11:44  
뭘 알아야 지껄일수있다니까 그러네

럭키포인트 6,955 개이득

박보영 2022.03.02 11:48  
"굳이 미국아니여도 어느나라든 저희를 도와줄 나라는 있을것같고" 래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할만하않이다

럭키포인트 5,257 개이득

기타노미나 2022.03.02 12:24  
일반인 이라 ㄹㅇ ㅋㅋ 만 친다...

럭키포인트 28,158 개이득

사나없이어떻게사나 2022.03.02 13:03  
이럴땐 ㄹㅇ ㅋㅋ 만 치라 배웠습니다

럭키포인트 9,536 개이득

오남매아빠 2022.03.02 13:31  
단기사병 제도 부활 시켜서 6개월이라도 다녀왔으면 좋겠다.

럭키포인트 12,815 개이득

뱅스터 2022.03.02 13:46  
찢고싶노

럭키포인트 1,748 개이득

장주 2022.03.02 14:22  
주한미군이 가지는 의미와 필요성을 교육해야함...
무조건 군대를 가라는곤 아니지만, 국방의 의무로써  안보교육 정도는 해야하지 않나 싶네

럭키포인트 6,661 개이득

이루다 2022.03.02 15:09  
당당하지 못하니까 가명 ㅋㅋ

럭키포인트 23,047 개이득

앗잠깐만 2022.03.02 15:17  
90년대생 죽을때쯤 되면 대한민국 진짜 없어져있을듯

럭키포인트 2,022 개이득

feel000 2022.03.02 15:35  
아 대가리 수준 뭔 생각으로 저렇게 씨부리는지 짱개년들인가????

럭키포인트 23,922 개이득

도라e 2022.03.02 16:47  
세뇌댔나보다

럭키포인트 21,351 개이득

태연양 2022.03.02 17:17  
아니 언제는 전쟁나면 양남들이 지켜줄거라매

럭키포인트 19,135 개이득

야비하마 2022.03.02 21:20  
죽어본적이 없으니까 일단 죽어보자네

럭키포인트 1,550 개이득

동물의왕국 2022.03.02 21:29  
군대 보내고 제대할때 다시 들어보자

럭키포인트 22,673 개이득

우상 2022.03.02 21:57  
나는 우리가 빨리 국방력 2위가 되서 미군 철수 했으면 좋겠음
미국 눈치 안보고 주변애들 괴롭히고 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,621 개이득

핑크해머게이 2022.03.03 14:22  
철수해보고 난 다음에 생각? 진짜 대가리는 장식인가 싶다

럭키포인트 25,334 개이득

제목