홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
[@개집봇] 커진다쳐도 쓸데도 없는거 오줌 이동거리만 늘어나서 화장실에 오래 머무르기만하지 뭐...
18 Comments
개집봇 2021.08.14 09:27  
고추도 근력운동하면 커지나요

럭키포인트 7,580 개이득

벼락오바마 2021.08.14 09:33  
[@개집봇] 커진다쳐도 쓸데도 없는거 오줌 이동거리만 늘어나서 화장실에 오래 머무르기만하지 뭐...

럭키포인트 23,039 개이득

타튤라 2021.08.14 10:25  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌 이동거리라니

럭키포인트 1 개이득

녹색괴물둘리 2021.08.14 12:14  
[@타튤라] 오우 맛집 오픈

럭키포인트 13,211 개이득

타튤라 2021.08.14 12:46  
[@타튤라] 1포 오랜만이네 ㅡ.ㅡ
고장난짤봇ToT 2021.08.15 18:47  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,181 개이득

옞덩바라기 2021.08.14 13:59  
[@개집봇] 안 커져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,528 개이득

발락 2021.08.14 19:29  
[@개집봇] 고추는 근육이 엄서요 ㅎ 해면체, 혈관 구조물입니다 ㅎ

럭키포인트 10,660 개이득

천우희 2021.08.14 09:34  
한계돌파

럭키포인트 6,414 개이득

모나미 2021.08.14 09:42  
논문 있더만 남자들 근력운동 시키면 실제로 뱃살 빠짐. 운동선수들로 실험했는데 단백질 먹이고 근력운동 존나 시키면 체지방은 내려가는데 근육량이 증가함

럭키포인트 2,901 개이득

신크말치 2021.08.14 09:51  
운동하면 근육 보충해야지, 이정도 했는데 좀 먹어도 되지, 평소보다 입맛이 더 돈다 해서 많이 먹게 되던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,498 개이득

크리넥스 2021.08.14 09:55  
와 씨 몸무게 기준이 잇다는거 어케 알지 하고 봣는데
본인 경험담이네ㅋㅋㅋㅋ
물론 나는 운동은 안하고 몸무게 넘으면 똥 쌀때 많이싸길 기도함

럭키포인트 20,072 개이득

opggvtuccw 2021.08.14 09:57  
[@크리넥스] 닉값

럭키포인트 509 개이득

용모단정상수 2021.08.14 10:25  
나도경험자 ㅁ

럭키포인트 11,018 개이득

후궈 2021.08.14 11:07  
내가 지금 그런데
풀업 한개도 못땡기다가 8개까지 함

럭키포인트 18,006 개이득

냉장요 2021.08.14 11:10  
운동잘하는 돼지됨

럭키포인트 11,257 개이득

앗잠깐만 2021.08.14 14:07  
저러면 근육돼지 되는건가

럭키포인트 2,864 개이득

몽키D카리나 2021.08.14 19:24  
나도 저럼 2년전에 94kg고 지금도 92~3왔다갔다하는데 그때는 허리 36~38이었고 지금은 32정도 입음

럭키포인트 12,695 개이득

제목