홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마스크 공익 사건...오늘자 최신 근황

광명사람 19 4864 19 0

동사무소 위치 다 까발려지고 빡친 공갤러들이 민원 ,전화 폭탄 날린 인증글이 개념글에 도배됨 ㅋㅋㅋ

공중파 3사에 뉴스 제보한 공갤러...

구의원한테 제보해서 오늘 14시에 해당 동사무소 실태 조사 들어간다고 함 ㅋㅋㅋ

해당 공무원이랑 가장 길게 통화한 공갤러들 인증 글 

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
심심한 미친놈들한테 잘못걸림
BEST 2 시즈  
[@HOMER] 방관죄 같은 느낌인듯 공익 부려먹는거 당연하다고 생각하지만 내가 부리는건 아니니까 신경안써야지 이런느낌
BEST 3 니라니라  
디씨가 괜히 최고 커뮤니티란 말이 나온게 아니지 ㅋㅋㅋ

보배 같은 커뮤니티는 약간 아재들이라 적당한선에서 움직이는데

디씨 저넘들은 물불 안가림 ㅋㅋㅋ 오프상에서 행동하는건 잘안하는데

온라인에서 할수 있는건 걍 1부터 100까지 다함 ㅋㅋㅋ

스스로 흡족해 하면서 추천수 올라가서 개념글 가면 서울대의대 합격한거만큼 흡족해함 ㅋㅋㅋ
19 Comments
장사셧제 2019.12.26 13:08  
심심한 미친놈들한테 잘못걸림

럭키포인트 7,976 개이득

히갓 2019.12.26 14:33  
[@장사셧제] 쟤들은 시간 남아돌텐데 잘못건들였네

럭키포인트 6,104 개이득

데미언릴라드 2019.12.26 13:08  
고소당할짓은 하지마라
그래야 더 열받을거다

럭키포인트 6,021 개이득

애플 2019.12.26 13:16  
[@데미언릴라드] 줄타기를 잘해야 꿀잼

럭키포인트 8,453 개이득

깝깝 2019.12.26 13:14  
진짜 말벌집통을 쑤셔놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

다른관점빌런 2019.12.26 13:15  
아 존나 재밌네 ㅋㅋㅋ 간만에 10년전 디씨 하던짓 고대로 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 868 개이득

HOMER 2019.12.26 13:15  
어후... 멀쩡히 일 잘하던 주변 동료들은 뭔 죄냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,716 개이득

시즈 2019.12.26 13:30  
[@HOMER] 방관죄 같은 느낌인듯 공익 부려먹는거 당연하다고 생각하지만 내가 부리는건 아니니까 신경안써야지 이런느낌

럭키포인트 2,590 개이득

안유진 2019.12.26 13:16  
오늘은 팝콘을튀겨야한다
닭강정과 마스크 ... @.@

럭키포인트 5,782 개이득

뿝빠바 2019.12.26 13:23  
뭔사건인데??

럭키포인트 9,466 개이득

니라니라 2019.12.26 13:27  
[@뿝빠바] 여자 공무원이 공익한테 마스크 존나 엄청난양 접고 박스포장하라고 시켰는데 양이 어마어마함 ㅋㅋ

막상 엄청 큰일은 아닌데 병맛디씨넘들이 일 존나키움 ㅋㅋㅋ
니라니라 2019.12.26 13:26  
디씨가 괜히 최고 커뮤니티란 말이 나온게 아니지 ㅋㅋㅋ

보배 같은 커뮤니티는 약간 아재들이라 적당한선에서 움직이는데

디씨 저넘들은 물불 안가림 ㅋㅋㅋ 오프상에서 행동하는건 잘안하는데

온라인에서 할수 있는건 걍 1부터 100까지 다함 ㅋㅋㅋ

스스로 흡족해 하면서 추천수 올라가서 개념글 가면 서울대의대 합격한거만큼 흡족해함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,698 개이득

불주먹 2019.12.26 13:27  
뭔데이게?

럭키포인트 7,845 개이득

김김김김 2019.12.26 13:49  
이건 SNS의 잘된 예가 아닌 것 같다. 이러다가 또 한 사람 나락으로 빠지거나 죽으면 그땐 뭐라고 할 것인가?
둘의 일, 둘이 잘풀도록 두자

럭키포인트 7,395 개이득

다스베이더 2019.12.26 14:00  
[@김김김김] 둘이 잘 못푸니까 이사단이지..

럭키포인트 5,349 개이득

시노자키ai 2019.12.26 14:18  
[@김김김김] 애초에 저 공뭔이 네이트판에 공익 개까는글 먼저 올림.  지가 먼저 시작했으면 역풍 맞는것도 각오해야지

럭키포인트 1,658 개이득

Haruna 2019.12.26 15:49  
디씨 화력이면 일본에도 예전에 한방 먹인적 있지 않냐?

럭키포인트 7,234 개이득

트리마제 2019.12.26 16:24  
디씨 화력은 우리나라에서는 최고라 머리아프지..

럭키포인트 7,417 개이득

캔디효정 2019.12.26 16:35  
서로 사과???ㅈㄹ
씌앙년 존나 사과해도 모자를판에?  어휴 ㅉㅉ

럭키포인트 2,042 개이득

제목