홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이강인  
허벌이거나 뇌쪽 문제거나
BEST 2 메르카토르  
나도 사람 기억 진짜 못하는 편이라 욕을 많이 먹는데, 저건 이해가 안됨
7개월 사귄 사람을 잊어버린다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라일 가능성이 99프로일듯
심지어 대본이라해도 저걸 방송에서 떳떳하게 말한 것도 제정상은 아님
진짜라면, 상대방에 대한 예의라고는 쥐뿔만큼도 없는 사람입니다 광고하는거고
18 Comments
김혜수 2019.09.04 15:12  
병 인데?

럭키포인트 13,600 개이득

깐깐징어 2019.09.04 15:13  
속편하게 사는거지뭐..

럭키포인트 17,293 개이득

멍멍왕 2019.09.04 15:14  
정신과 상담을 받으세요

럭키포인트 4,566 개이득

메르카토르 2019.09.04 15:15  
나도 사람 기억 진짜 못하는 편이라 욕을 많이 먹는데, 저건 이해가 안됨
7개월 사귄 사람을 잊어버린다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라일 가능성이 99프로일듯
심지어 대본이라해도 저걸 방송에서 떳떳하게 말한 것도 제정상은 아님
진짜라면, 상대방에 대한 예의라고는 쥐뿔만큼도 없는 사람입니다 광고하는거고

럭키포인트 7,142 개이득

개짋왕 2019.09.04 15:19  
사귄 사람이 수십 단위?

럭키포인트 15,360 개이득

어깨쟁이 2019.09.04 15:20  
처음에 못 알아본 얘기에 살을 붙인듯

럭키포인트 4,274 개이득

한효주 2019.09.04 15:24  
진짜라도 문제고, 거짓말이라도 문제임 저거는

럭키포인트 13,641 개이득

elohssa 2019.09.04 15:35  
근데 이 프로그램 문제가
지우고싶은 과거를 왜다시 입밖으로 끄집어내야되는데?
요즘 예능중 가장 이해안됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,890 개이득

이강인 2019.09.04 15:37  
허벌이거나 뇌쪽 문제거나

럭키포인트 14,904 개이득

크아아오오 2019.09.04 15:48  
[@이강인] 표현은 후진데 이해가 감
너무 많은 사람이랑 사귀면 헷갈릴 수 있음.
근데 10명 내외로 사겼는데 모르면 뇌 문제임.

럭키포인트 12,346 개이득

관자놀이니킥 2019.09.05 01:44  
[@이강인] 예능을 다큐로 받네 ㅄ이

럭키포인트 15,777 개이득

불닭치즈볶음 2019.09.04 15:43  
건망증이 심하다면서 저런 에피소드는 잘도 기억하는 아이러니

럭키포인트 479 개이득

아무말빌런 2019.09.04 15:44  
극도의 방송소재를 위한 컨셉충

럭키포인트 4,414 개이득

원빈 2019.09.04 16:33  
컨셉이거나 진짜 이놈저놈 다만나서 진짜 기억 못하거나

럭키포인트 18,604 개이득

유정연 2019.09.04 16:42  
한 2천명 만났나 시밬ㅋㅋ

럭키포인트 10,765 개이득

낰찌 2019.09.04 17:02  
걍 이놈저놈 다만나다보니 얘랑은 사귀고 얘랑은 썸만타고 그렇게 수십번씩하다보면 저럴수 있음 주변에 있음

럭키포인트 18,467 개이득

도리도리곰 2019.09.04 18:45  
당시에 8명정도 걸치고 있었나보다.

럭키포인트 8,321 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.09.04 23:21  
말이 되나 ㅋㅋ

럭키포인트 966 개이득

제목