홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
opggvtuccw 2019.06.14 13:52  
리얼 미친새끼네

럭키포인트 1,918 개이득

김로직 2019.06.14 13:52  
보탬은 시발 갚을돈 부터 갚어

럭키포인트 4,532 개이득

병신보면짖는개 2019.06.14 13:52  
진짜악마만도못한새끼다

럭키포인트 2,251 개이득

아신발 2019.06.14 13:55  
주작냄시가 풀풀나네

럭키포인트 3,988 개이득

애용이 2019.06.14 13:57  
시발 이게 사람새끼인가

럭키포인트 4,591 개이득

강미나 2019.06.14 14:01  
주작이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 설마

럭키포인트 131 개이득

Ghspt 2019.06.14 14:02  
달마다도 아니고 명절때마다 아주 디테일한 개새끼네

럭키포인트 2,025 개이득

고라파덕 2019.06.14 14:02  
1년에 20만원이면 대충 천 년뒤에 갚겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 909 개이득

이방인 2019.06.14 14:04  
요근래 본 새끼 중에 제일 시발새끼네
나쁜사람이죠 저 이지랄하는데 아가리 찢어버리고 싶다

럭키포인트 3,843 개이득

KIMXIMYA 2019.06.14 14:07  
[@이방인] 마 살고싶으믄 6월안에 발매해라 알긋나

럭키포인트 39 개이득

이방인 2019.06.14 14:15  
[@KIMXIMYA] 세상 밖으로 나가고 싶다.... 이센스 개새끼
개소리에성실히답변함 2019.06.14 14:39  
[@이방인] 저작년 10월달에 나온다고 기다렸는데....

럭키포인트 3,879 개이득

호옹이칼국수 2019.06.14 14:28  
[@KIMXIMYA] 동현아 니가 민호 빠따 좀 쳐줘 제발

럭키포인트 464 개이득

용상상 2019.06.14 14:10  
미친년이 진짜 줘패야함

럭키포인트 3,912 개이득

쓰래빠 2019.06.14 14:10  
느낌표봐라.. 와.. 싸이코패스아니냐?

럭키포인트 3,839 개이득

루체 2019.06.14 14:11  
개 미친새끼 도라이 새끼네

럭키포인트 4,624 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2019.06.14 14:14  
스토리 전개 방식이 누가봐도 주작인데?

럭키포인트 237 개이득

나꼬나꼬 2019.06.14 14:14  
와....... 죄책감이 없나??

럭키포인트 1,464 개이득

Barbour 2019.06.14 14:22  
미친새끼네

럭키포인트 800 개이득

당연한말만하기 2019.06.14 14:23  
주작도 티 안나게 주작해야지
일단 친구부터 주작티나는게 결혼도 한 놈이 집 팔아서 빌려주는 새끼가 어디있음

럭키포인트 2,110 개이득

웅이아버지 2019.06.14 14:25  
아 친구 거르는데 너무 큰돈을 투자했네...

럭키포인트 2,233 개이득

오리배 2019.06.14 14:26  
ㅋㅋㅋㅋ미친 주작
제목보고 난 또 본인이 친구한테 돈 빌려줬는데
잘 안 풀려서 돈 못 받았는데도 명절때 주는건가하고 왔더니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,547 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.14 14:28  
사탄-그래 내가졌다.

럭키포인트 947 개이득

무농약사이다 2019.06.14 14:31  
저정도면 사탄보다 악한 쓰레기를 칭하는 명칭하나 만들어야하는거 아니냐

럭키포인트 3,776 개이득

남상미 2019.06.14 14:42  
웃으면서 밥한번 먹재 시바꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

자카르타김 2019.06.14 14:53  
사탄혐오를 멈춰주세요

럭키포인트 636 개이득

조혜련태보해 2019.06.14 15:03  
제발 주작이라고 해줘

럭키포인트 1,792 개이득

딩가둥가둥가 2019.06.14 15:04  
딱봐도주작

럭키포인트 528 개이득

유정연 2019.06.14 15:22  
이건 너무 주작

럭키포인트 244 개이득

요정나코 2019.06.14 15:46  
1억 5천을 누가 현금으로 박스에 넣어서 가져오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌물 바치는것도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,378 개이득

o스누피o 2019.06.14 16:41  
저런일 저지르고 온라인에 염치없이 글올리는게 대단하다~ 미친넘이네

럭키포인트 4,418 개이득

제목