홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 sdfs  
중국도 준다 병1신나라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
팬티 2021.09.21 20:13  
희희희 오줌 발싸

럭키포인트 24,472 개이득

큰개불알꽃 2021.09.21 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 2,225 개이득

sdfs 2021.09.21 20:26  
중국도 준다 병1신나라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,553 개이득

사장님요기요 2021.09.21 20:29  
ㅈ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,924 개이득

폰은정 2021.09.21 20:34  
공무원 공공기관 가산점 1점도 안주는거는 ㄹㅇ 이해가안감ㅋㅋ

럭키포인트 19,084 개이득

홍은지 2021.09.21 20:56  
근데 퇴직금 산출 기준이 뭐임? 장교기준? 부사관 기준?

럭키포인트 22,446 개이득

혜정이 2021.09.21 21:16  
먼 시벌 근거도 없이 1억 2억 3억이야 ㅋㅋㅋ 2년만 해도 주는거면 다 하지

럭키포인트 21,290 개이득

콩벌레 2021.09.21 21:28  
강제징병국가에서 뭘 바람ㅋㅋㅋ 개노답

럭키포인트 11,983 개이득

윈터 2021.09.21 21:42  
취업가산점 이런것도 필요없고
세금감면혜택좀 있었으면좋겠다
가뜩이나 많이떼는데..

럭키포인트 17,428 개이득

오고 2021.09.21 21:48  
여성징병은 사회적합의 필요
남성은 병력 모자르면 4급도 현역 가능ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,902 개이득

눈난초 2021.09.21 22:26  
거기에 민방위도 추가요!

럭키포인트 19,918 개이득

lIlIlIlI 2021.09.22 10:49  
울나라도 부사관 장교급은 혜택 많지 강제 징용당한 사병들 혜택이 ㅈ같아서 그러지

럭키포인트 8,609 개이득

주결경 2021.09.22 14:20  
참고 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,143 개이득

색스왕 2021.09.22 20:53  
아 모르겠고 악으로 깡으로 하라고 너희가 입대신청 한거 아니냐고ㄲㅋㅋ

럭키포인트 27,911 개이득

뷰티마스터 2021.09.23 11:39  
개 씨 발

럭키포인트 18,372 개이득

제목