홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치)북 "대남전단 살포 투쟁 본격 추진"

불량우유 17 1866 13 0

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=055&aid=0000822628

조선중앙통신

"보복 성전이 대남 삐라살포 투쟁으로 넘어갔다"
"출판기관들에서 대적 삐라들을 찍어내고 있다"
"죄행을 성토하는 논고장, 고발장들이 산같이 쌓이고 있다"
"각급 대학의 청년 학생들은 남북접경지대 개방과 진출이 승인되면 대규모의 삐라살포 투쟁을 전개할 만단의 태세를 갖추고 있다"
"죄는 지은 데로 가기 마련이다"
"한번 당해보아야 얼마나 기분이 더러운지 제대로 알 수 있을 것"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 스콘  
와 이거 고용률 상승으로 이어지는 삐라치우기 알바 생길듯ㄷㄷ
역시 남북합의하에 설계된 그림이었구만..
BEST 2 앵무새죽이기  
너희들도 대통령 욕좀 같이 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
앵무새죽이기 2020.06.20 10:14  
너희들도 대통령 욕좀 같이 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,022 개이득

collncos 2020.06.20 10:17  
우리야 나라 /대통령 욕하는게 일상이라 ㅋㅋㅋ
타격별로없을듯ㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

스콘 2020.06.20 10:17  
와 이거 고용률 상승으로 이어지는 삐라치우기 알바 생길듯ㄷㄷ
역시 남북합의하에 설계된 그림이었구만..

럭키포인트 313 개이득

사람이문제다 2020.06.20 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 적어보낼지 궁금하다

럭키포인트 75 개이득

자카르타김 2020.06.20 10:36  
같이 욕하면서 정들까봐 걱정

럭키포인트 1,019 개이득

우엑 2020.06.20 11:20  
정부 까는 내용 왠만한 시사프로그램보다 더 재미있을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.06.20 11:31  
근데 저거 날리면 어디까지 날아와요?? 수도권에만 날아와요 아님 전남쪽에도 날아와요??

럭키포인트 3,945 개이득

히하 2020.06.20 12:53  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 기류에 따라 다름
jamam 2020.06.21 00:54  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 수도권까지 올일 없을거같은데 파주 근처에서나 볼수있을듯

럭키포인트 1,448 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.06.22 12:13  
[@jamam] 에이 궁금했는데 뭐라 보낼지..전주까지 택도 없겠네..
jamam 2020.06.22 14:35  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 별거없서영  몇번날라온거 봤는데  박근혜가 오바마 ㅇㄹ하고있는사진 같은거날라옴  한국이 미국 속국이다 그런내용
햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.06.24 11:04  
[@jamam] 린민의 포토샵인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히하 2020.06.20 12:52  
고맙드아~~~~

럭키포인트 422 개이득

기욤패트리 2020.06.20 14:37  
많이 안날리면 돈주고 사는 사람 생기겠는데 ㅋㅋ 수집가들이

럭키포인트 824 개이득

홍콩공 2020.06.20 14:42  
[@기욤패트리] ㄹㅇ 학교에서 배우기만 했던거 이참에 볼 수도 있겠다

럭키포인트 4,588 개이득

음바꾸 2020.06.20 14:42  
야 쓰레기 버리지마~

럭키포인트 1,655 개이득

개념탑재 2020.06.20 20:13  
이북의 장점을 도데체 뭐라고 해야하나... 아오지?

럭키포인트 3,820 개이득

제목