홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마이크 타이슨 드디어 복귀

오수형 19 6366 16 0

레슬링 무대에 복귀함

옷 못 찢음 ㅜㅜㅜㅜ

제리코 밀었는데 안밀림 ㅜㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

bad2a36c37f8459c73013429d9abfd37_1590735913_8.gifbad2a36c37f8459c73013429d9abfd37_1590736098_44.gif 

19 Comments
질퍽 2020.05.29 16:12  
제리코가 아직도 해?

럭키포인트 2,332 개이득

뚱스뚱스 2020.05.29 16:14  
[@질퍽] The King of the World

럭키포인트 2,245 개이득

오수형 2020.05.29 16:14  
[@질퍽]

럭키포인트 257 개이득

하지원 2020.05.29 16:17  
[@오수형] 던파에 천계 스토리 진행하다보면 나오는 돼지 피에로닮음

럭키포인트 2,554 개이득

김윤지 2020.05.29 17:23  
[@하지원] 헐 왜케 살찜 돼지됐음?ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,124 개이득

장구사마 2020.05.29 18:09  
[@오수형] 내가 알던 존잘러 크리스 제리코 어디로감?

럭키포인트 2,272 개이득

에드워드링가 2020.05.29 18:36  
[@질퍽] 저긴 고인물이라기 보다 쓸만한 신예가 안들어옴 언더테이커 은퇴번복만 몇번 할정도로 힘든 상황

럭키포인트 4,748 개이득

Sylian 2020.05.29 22:22  
[@에드워드링가] 정확하게 얘기하자면 쓸만한 신예는 '매우' 많은데 애티튜드 시절 만큼의 인기가 없기에 라이트 팬층도 그 시절보단 얇아졌기도 했고 애티튜드 시절 선수들만큼 리스펙 받는 선수가 없기 때문에 현재 뛰는 선수 중에 압도적으로 리스펙받고 환호받으면서 나올 수 있는 선수가 없어서 추억팔이가 자꾸 되는거

럭키포인트 141 개이득

뱃사이공 2020.05.30 01:27  
[@Sylian] 저긴 wwe 아니고 신생단체 aew라는 곳입니다.
제리코가 이적했어요!
뱃사이공 2020.05.30 01:27  
[@에드워드링가] 저긴 wwe 아니고 신생단체 aew라는 곳입니다.
제리코가 이적했어요!

럭키포인트 2,486 개이득

Sylian 2020.05.31 01:25  
[@뱃사이공] 네네 aew 단체 알구 있구요 갑자기 애덥이 왜 말나오는지 잘 모르겠지만 알겠습니다 제 댓이랑 윗댓이랑 상관 없는 이야기 같네용
정거정거 2020.05.29 16:15  
옛날만큼 임팩트있고 갬성있는 역할이 없는가봄

럭키포인트 996 개이득

심리왕 2020.05.29 16:26  
돈 다썼나보네

럭키포인트 2,643 개이득

녁녁녁 2020.05.29 16:30  
찬돌성님 저 기믹은 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,293 개이득

네이마르 2020.05.29 19:31  
제리코형님..

럭키포인트 3,576 개이득

탐켄치 2020.05.29 19:49  
브레잌 더 월드!

럭키포인트 518 개이득

어둠속외톨이 2020.05.29 19:51  
시나형 ㅜㅜ

럭키포인트 3,368 개이득

유이리 2020.05.29 20:38  
타이슨 덩치가 안 커보이네

럭키포인트 4,240 개이득

칼도깨비 2020.05.30 03:16  
레스링은차라리 제자제도 도입해서 필살기 물려줬어야하는데,,, 너무 좋은 피니쉬와 간지나는 이름을 선배들이 다써버린느낌도있음,,,

럭키포인트 4,290 개이득

제목