홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성매매 지원금 논란 회의록 전문 떴다

광명사람 40 7686 32 0

참고로 이번 성매매 여성 지원금 정책은
권영진 대구시장(자유한국당)이 시작해
류규하 중구청장(자유한국당)이 진행하는 사업. 

Best Comment

BEST 1 코딱지  
홍준연의원은 말도 맞는말 했고 실태파악도 어느정도 하고있구만
구청장이라는 인간은 실태파악이고 지랄이고 표빨이 법안 지지하고 자빠진거고 ㅋㅋㅋ
까놓고 2천만원 갖다바쳐서 창녀표 하나 얻겠다는거 아니냐? 표값 존나게 비싸네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 꽐라센도  
답은 바른미래당이다
40 Comments
콘샐 2019.01.08 13:38  
옳은말만 했구만

럭키포인트 3,686 개이득

코딱지 2019.01.08 13:39  
홍준연의원은 말도 맞는말 했고 실태파악도 어느정도 하고있구만
구청장이라는 인간은 실태파악이고 지랄이고 표빨이 법안 지지하고 자빠진거고 ㅋㅋㅋ
까놓고 2천만원 갖다바쳐서 창녀표 하나 얻겠다는거 아니냐? 표값 존나게 비싸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 929 개이득

국개의원 2019.01.08 15:07  
[@코딱지] 직업이랜다 ㅋㅋㅋㅋ
방학때 땡기는 창녀는 알바고 1년 내내 하는년은 정규직인가봄
세금도 제대로 내고 그러니까 저따구로 실드 쳐주는건가봐 아니면 정기적으로 한번씩 대주나 지원받은 년들이?

근데 법 자체가 ㅂ1ㅅ이네 성을 파는년은 지가 원해서 파는건데 왜 성매매피해자에 포함시킨거냐? 식당에서 밥 팔면 밥매매피해자고 정육점에서 고기팔면 고기매매피해자겠네 그럼 자영업자 전부 피해자겠네 ㅆㅣ팔 이게 뭔 개소리냐 국개의원 구데기들 진짜 일 ㅈ같이 하네
일한 성과에따라 월급 받으면 최저시급 초과로 받을년놈들 몇이나 될지 궁금하다 안짤리면 다행이겠다
코딱지 2019.01.08 16:06  
[@국개의원] 이것만 봐도 현세대 정치인들 현실파악이 얼마나 ㅈ같이 되고있는지를 알수있다고 봄
까놓고 옛날에는 있었겠지 진짜 지금 정치인들 어린시절에는 섬에서 조개캐다 잡혀오고 부모 빚에 팔려오는 애들도 있긴했었겠지 근데 그때랑 지금이랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋ 거의 대부분 애들이 가게에서 마이킹떙겨갖고 빽사고 수술하고 그돈갚을라고 일하고 있는건데 뭔놈의 피해자는 피해자야 도대체가 ㅋㅋㅋ 이것만 봐도 정치한답시고 나대는 인간들 현상파악한다는게 딱 지들 살때에 국한돼서 하고있을 뿐이란거지 ㅋㅋ
형말대로 세상에 일하는거 좋아서 하는사람 몇이나 되겠어? 돈벌려고 하는짓거리가 힘들다고 다 피해자면 뭐 씨팔 포방터 돈까스집은 골목식당 제작진 상대로 고소들어가도 되겠네 돈까스 판다고 존나 힘들텐데 ㅋㅋㅋ
국개의원 2019.01.08 16:31  
[@코딱지] 걍 전형적인 표팔이 정책 지들 사비로 하라 해봐라 2만원이나 선뜻 낼지 궁금함

그리고 돈가스 보단 홍탁이 아니냐 하기싫은티 오질라게 내던데
소라카 2019.01.08 13:40  
씨0시발꺼

럭키포인트 2,883 개이득

꽐라센도 2019.01.08 13:42  
답은 바른미래당이다

럭키포인트 1,761 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.01.08 16:42  
[@꽐라센도] 흑흑...

장인어른...

럭키포인트 634 개이득

쎅무새 2019.01.08 13:42  
자한당은 병1신인가 ;; 여론을 좀 봐라

민주당은 좆병1신이야 옳은말 한사람 징계나 쳐주고 시발

럭키포인트 1,000 개이득

ㄴㅇㅈ 2019.01.08 13:45  
개병1신이네 진짜 류구하 기억한다

럭키포인트 4,111 개이득

엘더맨 2019.01.08 13:47  
븅신당 vs 븅신당 싸움에 참정치인 등 터지네

퍄 세금 살살 녹는다 ㅅㅂ

럭키포인트 2,419 개이득

고갈 2019.01.08 13:48  
능력이 없으니 지랄맞지

럭키포인트 2,489 개이득

고민 2019.01.08 13:56  
구청장 시작부터 잘못한거아니냐
직업은 무슨직업? 세상 어느직업이 소득신고도안하고 세금도안내고 합법으로 진행됨?
왜 그럼 노점철거할때도 2천만원씩 주고 철거하지

럭키포인트 39 개이득

국개의원 2019.01.08 15:08  
[@고민] 노인+여성이니까 4천은 줘야지
창녀들은 직장구할때 경력란에 창녀로 일한 기간 필수로 적으라 해라 직업이면
쌍기사 2019.01.08 14:06  
좆병1신당vs씹병1신당
진짜 우리나라 정치질하는 버러지들은 상태가 왜이러냐 씨1발 진짜
바른미래당 지지각이다 진심

럭키포인트 4,256 개이득

1일4딸러 2019.01.08 14:08  
아 씨바 바른미래당만이 답인가 근데 지지율 정의당보다도 못해서 힘든 것 같더만

럭키포인트 3,759 개이득

레알꼰대 2019.01.08 14:28  
구의원이 구청장보다 더 나은데?
뭘로 구청장이나 된거냐
골이 비었구만

럭키포인트 31 개이득

야근 2019.01.08 14:37  
구청장이 잘못했네..

럭키포인트 4,462 개이득

국개의원 2019.01.08 15:05  
[@야근] 캬악 퉤

럭키포인트 2,519 개이득

쿠팡맨 2019.01.08 23:34  
[@국개의원] 류자이크좀ㅡㅡ

럭키포인트 554 개이득

국개의원 2019.01.09 00:50  
[@쿠팡맨] 얼굴로 식별은 하고 뱉어야지 가래로다가

럭키포인트 2,046 개이득

위도우매우커 2019.01.08 14:53  
개판

럭키포인트 198 개이득

깐깐징어 2019.01.08 15:04  
올바른 말을 했는데 징계를 먹는 나라가 있다?!

럭키포인트 1,892 개이득

인간성기사 2019.01.08 15:07  
처음 막말징계 기사로 나왔을 때는 혹시나 싶어서 중립기어 넣었었는데ㅋㅋㅋ
전문 읽어보니 기가 막히네 시발ㅋㅋ
구구절절 옳은말만했는데 이게 왜?
정책 비판받기 싫으면 북한으로 가던지 시발놈들

럭키포인트 188 개이득

Firebat 2019.01.08 15:23  
2000만원 세금 그대로 꽂아주면 표 참 잘팔리겠다
여자들도 빡치는 일을

럭키포인트 4,839 개이득

흑두 2019.01.08 16:37  
지가 술술 쳐부네 ㅋㅋㅋㅋ 사전 조사도 안하고 일단 2천만원 주고 시작??? 단계적으로 2천만원 준다치고 재활에 또 돈 쳐 쓸려고 아주 지돈 아니라고 ㅋㅋㅋ 그래놓고 혈세가 아니란다  씨1발 저 새끼 구청장 뽑아준 지역주민들 대가리박고 뒤지시길

럭키포인트 3,899 개이득

쿵푸팬더 2019.01.08 16:38  
국민세금 2천만원이 혈세가 아니면 뭐임?

럭키포인트 2,365 개이득

ㅇㅅ 2019.01.08 16:57  
자한당 깔려고 하는건가본데

이미 인천에서도 (여기는 민주당) 먼저 시행했고 (2000만원)

그것과는 상관없이

저행동으로 인해 민주당에서 징계를 내린건데 자한당이 중요한가?

똑같은사람들인데..

럭키포인트 1,383 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.08 21:09  
[@ㅇㅅ] 애잔 하다.

럭키포인트 1,397 개이득

어리석었다 2019.01.08 20:52  
맞는말 하는 사람은 징계 때리니깐 몸 파는 애들은 개꿀이네

럭키포인트 4,336 개이득

국개의원 2019.01.09 00:51  
[@어리석었다] 이제 얼굴 안가리고 당당하게 수령하러 가도 될듯
쿄쿄쿙 2019.01.08 21:10  
지들 돈 아니라고 2천만원 2천만원 하니깐 2천만원이 우스워보이나 노가다판 뛰면서 2천벌라면 백번 이상 왔다갔다 해야하는데 자발적으로 시작한건지 진짜 팔려온건지 파악도 안하고 두당 2천씩 지원해?

럭키포인트 1,137 개이득

werw 2019.01.08 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 몸파는 사람이 왜 성매매 피해자인것부터가
몸은 팔았어도 정신적으로 피해봣따는건가?
자발적으로 한사람도 피해자임?

럭키포인트 2,776 개이득

alboin 2019.01.08 22:08  
하.. 시바.. 자한당.

럭키포인트 120 개이득

비트코인2800층 2019.01.09 00:07  
저런 펙트를.. 막말이라고 기사쓴 기자는 정치적으로 편향됐다고 생각해도 되겠지?

럭키포인트 4,267 개이득

제목