홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미식한고독가  
분석: 사업 초중반에 쳐 놀다가 막판에 인력으로 갈아 넣으려고함
BEST 2 Bad민턴  
[@콘샐] 같이 꺼억보다는 6년준비중 결국 앞에 4년은 손놓고 있다가 2년간 겁나게 하려고해서 이렇게 됐다로 보이지않나요? 그렇다고 현정부가 보인 자신감이 어디서 나왔는지는... 절레절레
BEST 3 윤경  
그 큰돈으로 6년을 준비했는데 나라 망신을 이렇게 시킬 수가 있나...
단위 억원인거 개빡치네 진짜
13 Comments
미식한고독가 2023.08.07 18:26  
분석: 사업 초중반에 쳐 놀다가 막판에 인력으로 갈아 넣으려고함

럭키포인트 3,497 개이득

침팬지시져 2023.08.07 18:42  
[@미식한고독가] ㄹㅇㅋㅋㅋㄱ몇년동안뭐한거임

럭키포인트 8,734 개이득

매새 2023.08.07 18:35  
ㅋㅋ 시발 걍 황무지에서 온열질환 안겪고 살아남으면 456억 주지

럭키포인트 23,944 개이득

윤경 2023.08.07 18:39  
그 큰돈으로 6년을 준비했는데 나라 망신을 이렇게 시킬 수가 있나...
단위 억원인거 개빡치네 진짜

럭키포인트 3,606 개이득

콘샐 2023.08.07 18:41  
전정부탓 하더니만..

같이 꺼억했구만ㅋㅋ

럭키포인트 5,579 개이득

Bad민턴 2023.08.07 18:49  
[@콘샐] 같이 꺼억보다는 6년준비중 결국 앞에 4년은 손놓고 있다가 2년간 겁나게 하려고해서 이렇게 됐다로 보이지않나요? 그렇다고 현정부가 보인 자신감이 어디서 나왔는지는... 절레절레

럭키포인트 5,422 개이득

콘샐 2023.08.07 19:03  
[@Bad민턴] 그렇긴하죠

근데 보통 시설은 완공하고나면
유지비로 계속 돈이 들어가니까
미리지어둘필요는 없죠
사실 돈쓴거보면 차라리 완공하고 유지비로 돈나간게 조금 더합리적이였을수도..
그랫으면 성공적으로 개최는 했을테니

둘다 아무것도 안해놓고
서로 남탓하는게.. 어이가 없어서요
침팬지시져 2023.08.07 19:13  
[@콘샐] 그 잼버리용 건물 완공도못함ㅜㅜ
Bad민턴 2023.08.07 20:40  
[@콘샐] 시져님 말대로 완공이라도 시간맞추면 최고겠지만 결국 이도저도 할말없으니 여당이든 야당이든 남탓할게 이니고 서로가 통감하고 빼먹은애들은 책임 묻는게 맞을거같아요
글영문 2023.08.07 18:43  
운영비 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3천억이면 경기장 3개짓는다면서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,896 개이득

네이마르 2023.08.07 20:01  
책임안지고 흐지부지될듯 사과는 하려나 ㅋㅋ 기싸움하던데

럭키포인트 11,486 개이득

빵집 2023.08.07 20:45  
왜 기반시설 보다 운영비가 4배나 더 들어가나요?
23년도는 대단하네

럭키포인트 4,728 개이득

아이들미연 2023.08.07 20:48  
좁은 나라에서 지방자치는 무슨~~~~

국제행사 하나도 제대로 준비 못하는 수준 미달

지방체나 발행하면서 빚만 내고 사업비만 빼먹고

다시 중앙정부로 넘어가야된다.

럭키포인트 4,919 개이득

제목