홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진성개집인  
딴건 사람마다 논란의 여지가 있겠지만 인간 문재인은 본받을점이 꽤 많은 사람인듯
BEST 2 쎅무새  
정치 떼고  인간 문재인은 존나 사기케릭이지

일단 와꾸좋고 머리좋고 인성좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정치는 임기끝나고 평가를 보고 판단 할 문제고 ㅋㅋ
BEST 3 듀오퐁퐁  
[@구돌] 가서 때려 그리 소원이라면 ㅋㅋㅋ
15 Comments
뮤레칸의분노 2018.06.23 15:21  
우씨 그래도욕할거야.. 쒸익쒸익

럭키포인트 270 개이득

진성개집인 2018.06.23 17:23  
딴건 사람마다 논란의 여지가 있겠지만 인간 문재인은 본받을점이 꽤 많은 사람인듯

럭키포인트 73 개이득

구돌 2018.06.23 17:32  
귀싸대기 한대만 찰지게 때렸으면 원이 없겠네

럭키포인트 289 개이득

듀오퐁퐁 2018.06.23 18:43  
[@구돌] 가서 때려 그리 소원이라면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

쎅무새 2018.06.23 20:06  
[@구돌] 테이저건 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

소갈비살 2018.06.23 18:40  
친구가 학비 지원한다는 것도 공부 하는데에 더 원동력이 됐겠다..

럭키포인트 79 개이득

하엠봉 2018.06.23 20:00  
대단하다 아무리 친구라도 저렇게 퍼준다는게

럭키포인트 479 개이득

쎅무새 2018.06.23 20:06  
[@하엠봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화공기사 2018.06.23 20:04  
멋남

럭키포인트 55 개이득

쎅무새 2018.06.23 20:07  
정치 떼고  인간 문재인은 존나 사기케릭이지

일단 와꾸좋고 머리좋고 인성좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정치는 임기끝나고 평가를 보고 판단 할 문제고 ㅋㅋ
한치두치세치뿌꾸 2018.06.23 20:21  
킹갓재인님 리스펙 합니다! 충성충성

럭키포인트 429 개이득

주이 2018.06.23 21:37  
대통령으로써도 다른건 몰라도 외교부분은 인정해야됨 다른건 뭐 생각의 차이겠지만 경제적인 부분은 씹망이고

럭키포인트 253 개이득

험프리 2018.06.23 23:11  
저 시절 사법고시를 2년만에 붙어버린 김 판사님도 대단하시다..

럭키포인트 284 개이득

예뻐유 2018.06.23 23:16  
적어도 문재인대통령은 임기중에는 욕하면 안된다고 본다.

임기 끝나고 그 결과를 평가해야지.

럭키포인트 325 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.06.24 01:56  
인간 문재인은 인정
하지만 정치적 관점에서
깔 껀 까야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

제목