홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

2020 바나나 알러지 원숭이

외계생명체 15 8754 30 0

킹나나 갓러지 빛숭이

Best Comment

BEST 1 Gimori  
나는 대머리 알러지 풍성충~
15 Comments
Gimori 2020.07.25 02:04  
나는 대머리 알러지 풍성충~

럭키포인트 848 개이득

쿵쿠 2020.08.02 14:43  
[@Gimori] 머리칼 알러지 빡빡이들 화내겠다

럭키포인트 3,638 개이득

솔로부대 2020.08.02 17:17  
[@Gimori] 사탄 휴가갔냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 535 개이득

Gimori 2020.08.02 17:27  
[@솔로부대] 난 저노래 나오자마자
나는 대머리 알러지 풍성충
대머리만 보면은 발작해~
나는 대머리 알러지 풍성충
대머리만 보면은 발작해~~ 오예~~ 이렇게 불렀는데

럭키포인트 2,111 개이득

초원의검은날개 2020.07.25 02:57  
귀여워...

럭키포인트 2,942 개이득

배유빈 2020.07.25 03:02  

럭키포인트 3,637 개이득

최예원 2020.07.25 07:51  

럭키포인트 29 개이득

살짝설렜어 2020.07.25 09:26  
효정은 원해서
아린은 막내라서
비니는 가위바위보 져서

그렇게 만들어진 바나나 알러지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 919 개이득

우넘 2020.08.02 10:26  
[@살짝설렜어] 효정친구가 진짜네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,217 개이득

식빵누나 2020.08.02 16:15  
[@살짝설렜어] 이 영상만 봐도 비니,아린은 뭔가 부끄러워 하는게 느껴지는데 효정만 즐거워보임

럭키포인트 1,719 개이득

Lucifer 2020.07.25 09:30  

럭키포인트 332 개이득

코로날두 2020.07.25 10:19  
이노래 망했음?

럭키포인트 3,132 개이득

Wendy 2020.07.25 11:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

GLaDOS 2020.07.25 23:31  
난 오마이걸하면 이노래만 기억에남음

럭키포인트 3,327 개이득