홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어떤 아이돌 누나의 인성논란 해명

지수 15 14182 27 0

1.jpg 어떤 아이돌 누나의 인성논란 해명

2.jpg 어떤 아이돌 누나의 인성논란 해명

3.jpg 어떤 아이돌 누나의 인성논란 해명

영상

Best Comment

BEST 1 식사빌런  
고년 참 이기적인 시발년이네
BEST 2 콘샐  
ㅋㅋㅋㅋ선생도 너무하네
야자안하는애때문에 다른애들 야자시키는게
15 Comments
식사빌런 2020.07.05 01:08  
고년 참 이기적인 시발년이네

럭키포인트 29,536 개이득

ErikaMOKA 2020.07.05 01:31  
[@식사빌런] 말 참 이쁘게 한다

럭키포인트 25,918 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.05 01:21  
샹냔이 고약하네 진짜

럭키포인트 9,926 개이득

콘샐 2020.07.05 01:26  
ㅋㅋㅋㅋ선생도 너무하네
야자안하는애때문에 다른애들 야자시키는게

럭키포인트 5,710 개이득

지원 2020.07.05 01:37  
[@콘샐] 사실 선생님 스파이 일수도 있음 애들 공부시킬라고 빌런역할 걍 냅둔거지

럭키포인트 14,062 개이득

Jebediah 2020.07.05 01:34  
이건 인정

럭키포인트 25,572 개이득

트와이스사나 2020.07.05 01:54  
야자랑 단체벌은 없어져야된다.

럭키포인트 11,617 개이득

힐노예 2020.07.05 05:09  
생각만해도 빡치네 ㅋ

럭키포인트 2,167 개이득

유부녀다이스키 2020.07.05 05:43  
얘길 듣다보니 나도 뻑치네ㅋㅋ

럭키포인트 24,559 개이득

볼타는댕댕 2020.07.05 10:07  
이건 지각한년이 ㅅㅂ년인데 단체로 괴롭혀야겠는데

럭키포인트 14,085 개이득

MARVEL 2020.07.05 10:23  
저 사람이 나쁜건줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안후려친게 보살이네

럭키포인트 10,183 개이득

동네착한청년 2020.07.05 15:41  
이야 저걸 안치네

럭키포인트 12,533 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.06 08:11  
보살이네 뒤통수 24번은 쳤을거 같은데

럭키포인트 6,207 개이득

흑두 2020.07.06 08:21  
이건 선생이 쓰레기

럭키포인트 6,563 개이득

꼭정해야됨 2020.07.06 09:18  
선생이 지가 관리못하니까 애들한테 짬때린거네