홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대림동 사건, 남성들의 패배감때문.gisa

게짚왕 15 3501 14 0
대림동 사건, 남성들의 패배감때문.gisa

여혐 몰이에 이제는 뭐라고??

기사에는 터질게 터졌다 이야기도 있긴한데... 경찰 내부에 저렇게 생각하는 사람이 있는거 자체가 신기하다

15 Comments
다른관점빌런 2019.05.21 08:32  
시발럼이

럭키포인트 16,857 개이득

개붕 2019.05.21 08:33  
어떻게든 회피하려는 모습이 안타깝다

럭키포인트 1,936 개이득

개현 2019.05.21 08:34  
경찰대 출신으로 '그성' 경찰관을 했던 교수라자나

럭키포인트 1,897 개이득

굵은악마 2019.05.21 08:35  
정말 저리 생각하는 걸까

설마 . 아니겠지?

럭키포인트 15,117 개이득

고추잡채 2019.05.21 09:42  
[@굵은악마] 학생들한테 ㅇ신취급받을때 정신승리해온방법일듯

럭키포인트 11,611 개이득

당연한말만하기 2019.05.21 08:39  

럭키포인트 17,668 개이득

유부녀다이스키 2019.05.21 08:48  
미쳐돌아가는 나라가 되었습니다 여러분ㅋㅋ

럭키포인트 7,207 개이득

마지노 2019.05.21 08:51  
ㅋㅋ 참 신박하고 ㅄ 같은 분석이네

럭키포인트 2,184 개이득

버터와플 2019.05.21 08:56  
여기서 핵심은
'여성 경찰관 생활' 했던 인듯~

럭키포인트 14,137 개이득

대구광역시 2019.05.21 09:36  
이거 초반 페미 떳을때 남자쪽에서 여자들 웅앵웅 하던거랑 똑같은거아니냐?

남자를 여자로 바꿔서 읽어봐라 똑같다

럭키포인트 1,536 개이득

꼬오온대 2019.05.21 09:06  
비트주세요 산이의 웅앵웅 렛츠기릿!!

럭키포인트 16,643 개이득

맥짱 2019.05.21 10:55  
신박하다 진짜

럭키포인트 7,468 개이득

넌역시트러블 2019.05.21 11:03  
나도 같은생각임.
다 먹고살기 힘들어져서 그런거야.
층간소음도 꼭 집값떨어진데서 난리인거랑 같은이치임

럭키포인트 14,972 개이득

한대칠거다 2019.05.21 13:07  
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 남녀 갈등을 최대한 이용해먹으려는건가 씨ㅡ벌 욕밖에 안나오네

럭키포인트 2,091 개이득

뚜리따리 2019.05.21 14:21  
이제 이정도 되니깐 그냥 내가 문제가 있는거 같다고 생각이 든다..

럭키포인트 2,492 개이득

제목