홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
가나다람 2019.04.15 12:22  
조정치나올줄

럭키포인트 2,349 개이득

hokipoki 2019.04.15 12:23  
기사님이 결혼했냐고 ? 그러면 바로 결혼해라 마라 잔소리 할줄 알았는데 . 이번 자기 생일이였는데 우리 며느리가 뭐해줬고 아들이 뭐해줬고 자랑하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑하고싶어서 그런말 꺼냄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,649 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.15 12:32  
자기 연예인 태워봤다고 맞춰보라고 하시는 기사님도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 643 개이득

꼬오온대 2019.04.15 13:14  
진짜 왠만하면 나한테 말안거는데 어제 택시 아저씨가 기아가 어떻고 nc가 어떻고 롯데가 어떻고
야구 보1지만 별듣고 싶지 않아서 죄송합니다 야구 잘몰라요 했더니
국축이야기로 ... 스포츠 안좋아해서요 죄송합니다.
했더니 정치이야기로 할려고 해서 존나 당황스럽더라 ..

럭키포인트 4,455 개이득

성인나이트 2019.04.15 14:04  
[@꼬오온대] 이미 많은 시나리오들은 준비되어있다. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

흰곰도리 2019.04.15 14:17  
[@꼬오온대] 그럴땐 조용히 이어폰을 끼고 눈감으면 됨

럭키포인트 391 개이득

제목