홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오해원  
웨이브, 넷플릭스에 돈주고 보는 사람이지만 누누티비 개인이 보는거 어쩔 수 없지만
무슨 누누티비를 영웅시하고 떠 받드는건 좀.. 돈주고 보는 사람이 호구도 아니고
볼꺼면 조용히 보는거고 아니면 돈주고 보는거지
BEST 2 락스유한  
[@오해원] 나도
넷플, 디즈니, 쿠팡, 티빙 보는데
어차피 연결이나 이런게 돈주고 보는 사이트가 더 좋아서 거기서 보고
옛날 영화같은거 찾아보기가 좋아서 그런거만 누누에서 보긴함
근데 마치 누누가 정의의사도 처럼 여겨지면 안될듯
10 Comments
게집아이 2023.03.17 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄들해라

니들은 공중파에 PPL 쳐바른다고 욕할 자격도 없다

럭키포인트 11,228 개이득

오해원 2023.03.17 12:46  
웨이브, 넷플릭스에 돈주고 보는 사람이지만 누누티비 개인이 보는거 어쩔 수 없지만
무슨 누누티비를 영웅시하고 떠 받드는건 좀.. 돈주고 보는 사람이 호구도 아니고
볼꺼면 조용히 보는거고 아니면 돈주고 보는거지

럭키포인트 9,217 개이득

락스유한 2023.03.17 12:48  
[@오해원] 나도
넷플, 디즈니, 쿠팡, 티빙 보는데
어차피 연결이나 이런게 돈주고 보는 사이트가 더 좋아서 거기서 보고
옛날 영화같은거 찾아보기가 좋아서 그런거만 누누에서 보긴함
근데 마치 누누가 정의의사도 처럼 여겨지면 안될듯

럭키포인트 10,635 개이득

플랑크톤 2023.03.17 13:25  
대체 어떻게 대응한다는건데 ㅋㅋㅋ 불법 그자체면서

럭키포인트 25,072 개이득

최고다징쟝 2023.03.17 13:29  
[@플랑크톤] 안잡히려고 노력중이라는 뜻 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,326 개이득

머드맨 2023.03.17 13:33  
딴 데 보니까 누누 응원한다는 댓글 많더라. 영상 쪽에 기득권층이 많아서 그런가?

럭키포인트 21,957 개이득

오해원 2023.03.17 14:57  
[@머드맨] 그냥 불법으로 보는 애들이 많은거죠 그지새기들
칭카라호이 2023.03.17 14:01  
자막기능때메 넷플봄

럭키포인트 12,744 개이득

킥애솔 2023.03.17 15:00  
영상종사자들 줄도산하고 퀄떨어지고...
근데 이게 진짜 처어언천히 진행될거라, 다들 체감하지 못할뿐.. 아쉽다.

럭키포인트 26,557 개이득

유기농발효효소 2023.03.17 17:06  
유료 플랫폼이 누누를 이기려면
누누보다 더 편하게 영상을 볼수있는 사이트, 어플을 내놓아야한다

게임으로 따지면 와레즈, 크랙판이 스팀같은 다운로드 설치방식에 점점 힘을 잃었듯이...

개 편하면 돈주고도 하는게 사람이다

럭키포인트 7,629 개이득

제목