홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
사장 좀 맞아야겠다
BEST 2 장구사마  
누가 먹다 버린거 주워 오신건가
14 Comments
지금은이지은시대 2021.11.01 10:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,884 개이득

유부녀다이스키 2021.11.01 10:43  
사장 좀 맞아야겠다

럭키포인트 3,092 개이득

소집왕 2021.11.01 10:48  
짬처리네

럭키포인트 12,392 개이득

유주 2021.11.01 10:53  
저걸로 장사할 생각을 하다니

럭키포인트 18,643 개이득

재벌될꺼야 2021.11.01 10:59  
누렁이 주나 ㅋㅋ

럭키포인트 15,347 개이득

박하나 2021.11.01 11:21  
배달비 포함 3500원 정도면 가끔 먹을만 할 듯

럭키포인트 20,045 개이득

장구사마 2021.11.01 11:48  
누가 먹다 버린거 주워 오신건가

럭키포인트 23,427 개이득

인생무쌍 2021.11.01 12:44  
다른거 시켰는데 저걸 서비스로 준게 아니라면
가게가 미친거네

럭키포인트 8,369 개이득

두번째시간 2021.11.01 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야

럭키포인트 20,394 개이득

해맑은이슬 2021.11.01 15:37  
서비스가 아니라 진짜 저렇게 왔다고?
리뷰를 봐도 저래??????????????

럭키포인트 28,049 개이득

어리석었다 2021.11.01 19:14  
먹다남은거 포장해온 것처럼 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

ㅣㅣ 2021.11.01 21:33  
나같으면 포장 뜯지도 않고 전화함

럭키포인트 923 개이득

가을여행 2021.11.02 19:36  
소스가 없다고?

럭키포인트 26,234 개이득

댓글유도빌런 2021.11.05 15:29  
[@가을여행]

럭키포인트 8,481 개이득

제목