홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 자기 죽인다고 쫒아오던 딸배랑 완전 끝낸 딸배헌터 근황

냐옹이 10 9144 45 0

벌금 1000만원 (1).png 오늘자 자기 죽인다고 쫒아오던 딸배랑 완전 끝낸 딸배헌터 근황 ㄷㄷㄷㄷ.JPG

벌금 1000만원 (2).png 오늘자 자기 죽인다고 쫒아오던 딸배랑 완전 끝낸 딸배헌터 근황 ㄷㄷㄷㄷ.JPG

벌금 1000만원 (3).png 오늘자 자기 죽인다고 쫒아오던 딸배랑 완전 끝낸 딸배헌터 근황 ㄷㄷㄷㄷ.JPG

벌금 1000만원 (4).png 오늘자 자기 죽인다고 쫒아오던 딸배랑 완전 끝낸 딸배헌터 근황 ㄷㄷㄷㄷ.JPG

벌금 1000만원 (5).png 오늘자 자기 죽인다고 쫒아오던 딸배랑 완전 끝낸 딸배헌터 근황 ㄷㄷㄷㄷ.JPG

벌금 1000만원 (6).png 오늘자 자기 죽인다고 쫒아오던 딸배랑 완전 끝낸 딸배헌터 근황 ㄷㄷㄷㄷ.JPG

벌금 1000만원 (7).png 오늘자 자기 죽인다고 쫒아오던 딸배랑 완전 끝낸 딸배헌터 근황 ㄷㄷㄷㄷ.JPG

벌금 1000만원 (8).png 오늘자 자기 죽인다고 쫒아오던 딸배랑 완전 끝낸 딸배헌터 근황 ㄷㄷㄷㄷ.JPG

벌금 1000만원 (9).png 오늘자 자기 죽인다고 쫒아오던 딸배랑 완전 끝낸 딸배헌터 근황 ㄷㄷㄷㄷ.JPG

벌금 1000만원 (10).png 오늘자 자기 죽인다고 쫒아오던 딸배랑 완전 끝낸 딸배헌터 근황 ㄷㄷㄷㄷ.JPG

벌금 1000만원 (11).png 오늘자 자기 죽인다고 쫒아오던 딸배랑 완전 끝낸 딸배헌터 근황 ㄷㄷㄷㄷ.JPG

벌금 1000만원 (12).png 오늘자 자기 죽인다고 쫒아오던 딸배랑 완전 끝낸 딸배헌터 근황 ㄷㄷㄷㄷ.JPG

벌금 1000만원 (13).png 오늘자 자기 죽인다고 쫒아오던 딸배랑 완전 끝낸 딸배헌터 근황 ㄷㄷㄷㄷ.JPG

벌금 1000만원 (14).png 오늘자 자기 죽인다고 쫒아오던 딸배랑 완전 끝낸 딸배헌터 근황 ㄷㄷㄷㄷ.JPG

무판 무헬멧 무보험 등등해서 대략 벌금 1000만원 정도 뜯음

보니까 당근마켓에 자기 살림살이 다 내놓고 딸배헌터까지 차단하고 종적 감춤

몇달뒤에 구인구직하고 다니는거 봤다고 함

Best Comment

BEST 1 리버풀  
가끔 댓글에 이러고 살면 행복하냐고 딸배나 지인들이 댓글 다는거보면 기분이 배로 좋아짐
10 Comments
InitialD 2023.06.18 13:12  
그니까 왜 가오를 부려 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,311 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.18 16:03  
Happy end

럭키포인트 4,328 개이득

갓정연 2023.06.18 16:29  
속이 다 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,832 개이득

리버풀 2023.06.18 17:27  
가끔 댓글에 이러고 살면 행복하냐고 딸배나 지인들이 댓글 다는거보면 기분이 배로 좋아짐

럭키포인트 25,873 개이득

아이피밴 2023.06.18 21:08  
[@리버풀] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 3,213 개이득

고니 2023.06.18 17:38  
현금치료가 제격

럭키포인트 12,527 개이득

하엠봉 2023.06.18 20:44  
도로가 한 층 안전해졌네

럭키포인트 22,300 개이득

저건 과태료만 나온거고 고소도 한다고 본것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,477 개이득

버들붕어 2023.06.19 02:27  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 고소한거 합의해주고 벌금200인가 나옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,698 개이득

나의아저씨 2023.06.18 23:19  
7편까지 봤는데 드라마보다 재밌다

럭키포인트 29,973 개이득

제목