홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지옥의 군 생활...레전드 끝판왕

광명사람 17 7625 14 2

중대장

소대장1, 소대장2

행보관

분대장

맞선임

동기1, 동기2, 동기3

맞후임

PX병

신병

Best Comment

BEST 1 한입만  
신병 시발 ㅋㅋㅋ 경례할때 손날 펴라하면 펴드릴수없다할듯
BEST 2 카드  
이건 중대장도 고생이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
매일 실망하겠네
17 Comments
카드 2019.01.03 00:48  
이건 중대장도 고생이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
매일 실망하겠네

럭키포인트 3,926 개이득

한입만 2019.01.03 00:49  
[@카드] ㄹㅇ실망머신행 ㅋㅋㅋㅋ
카드 2019.01.03 00:50  
[@카드] 고로케같은 후임 한명만 있었는데도 존나 좆같았는데
저사람들 다면 ㅎㄷㄷ
국개의원 2019.01.03 01:04  
[@카드] 매일이 아니라 시간단위로 실망할듯

럭키포인트 1,145 개이득

한입만 2019.01.03 00:49  
신병 시발 ㅋㅋㅋ 경례할때 손날 펴라하면 펴드릴수없다할듯

럭키포인트 4,653 개이득

자취하고잘취해요 2019.01.03 04:21  
[@한입만] 아잇 시발웃겨 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,128 개이득

1일4딸러 2019.01.03 00:49  
저런 부대가 2년이나 유지될 수 있을까

럭키포인트 2,423 개이득

원엽이 2019.01.03 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희에게 실망했다

럭키포인트 971 개이득

데미언릴라드 2019.01.03 00:54  
관상으로 가면 분대장 숨막히겠네

럭키포인트 3,138 개이득

아메바 2019.01.03 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 탈영할란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

RockStar 2019.01.03 02:53  
내가 다 조패고 중대장한테 바로가서 제가 다 팻습니다 영창보내고 전출보내주싶쇼~! 이렇게해도 중대장이 바짓가랑이 잡고 야...왜그래...제발.... 이럴꺼같다

럭키포인트 1,804 개이득

Buffalo716 2019.01.03 05:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,741 개이득

참이슬 2019.01.03 06:26  
ㅅㅂㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ만든사람

진심 대단하다

럭키포인트 988 개이득

깐깐징어 2019.01.03 09:09  
고로케같은 후임 한명 있었는데 슬슬 얘기나올 무렵에 육교가버림 밖에서 사고친거로

럭키포인트 580 개이득

멋쟁이대표 2019.01.03 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,203 개이득

강광배 2019.01.05 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신병이 압권이네

럭키포인트 4,628 개이득

taecong 2019.01.05 07:41  
아토나오네

럭키포인트 4,389 개이득

제목