홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 폭망돌이  
이런거 보면 요새 과학 기본수업 안하나 싶음.
BEST 2 머전형님  
같은 1표라는게....
저 능지로 보이스피싱 안 당한 이유는
아직 피싱전화가 안와서 일듯
13 Comments
폭망돌이 01.22 15:18  
이런거 보면 요새 과학 기본수업 안하나 싶음.

럭키포인트 2,744 개이득

권아윤 02.03 00:37  
[@폭망돌이] 선생은 당연히 다 가르치죠. 대충 봐도 상온인데 계절 따라 다르지만 아니 근데 뭐... 저 사람이 상온이란걸 알까요?

럭키포인트 18,422 개이득

연산군 01.22 15:23  
체중계를 사라

럭키포인트 20,428 개이득

우씌 01.22 15:25  
진짜 개씹머갈빡통새끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,908 개이득

풀파워야메떼 01.22 15:25  
얼어 뒤지고 싶나

럭키포인트 6,570 개이득

flavor 01.22 15:38  
오븐 사고싶다.
그렇지만 놓을자리가없지.
오븐 있으면 요리도 많이 하겠지.

럭키포인트 11,213 개이득

풀파워야메떼 01.22 16:34  
[@flavor] 오븐 사서 이것저것 해 먹다가 기름 청소 힘들어서 고기류는 잘 안 하게 되고..
그나마 제일 많이 쓰는 경우는 가족들 생일 때 케이크시트 만들 때고
그 외에는 냉동피자 데울때만;;; 나머지는 에어프라이어가 있어서
00314 02.02 21:44  
[@flavor] 전자렌지 구입 -> 아쉬워서 에어프라이어 구입 -> 아쉬워서 오븐 구입 -> 청소 귀찮아서 안쓰게 됨.
사용빈도는 반대로 돌아감.
제가 지금 그럽니다.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,082 개이득

머전형님 01.22 16:36  
같은 1표라는게....
저 능지로 보이스피싱 안 당한 이유는
아직 피싱전화가 안와서 일듯

럭키포인트 18,554 개이득

고자 01.22 21:05  
[@머전형님] 저런 애들보면 교주 하고싶음

럭키포인트 14,601 개이득

제로 02.02 20:24  
다이얼 타이머가 필요한데 잘못 샀다고 하던지 집안에서 온도계가 0도면 얼어죽지

럭키포인트 17,019 개이득

우넘 02.02 21:28  
누가 좀 잘 알려줘라

럭키포인트 11,780 개이득

주지떼로 02.07 13:42  
헷갈릴수도 있지....... 왜들 이렇게 화가 났어..

럭키포인트 18,512 개이득

제목