홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
대전에서 카페 면접볼때

사장: 집 에서 얼마걸려요?

나: 버스로 30분이요

사장: 너무 걸리셔서 안될거같아요

나: ?????

참고) 대전은 버스가 돌고 돌아다니기 때문에 택시타면 7분거리가 버스로 30분걸리기도 한다..
9 Comments
Gimori 2022.05.23 06:39  
대전에서 카페 면접볼때

사장: 집 에서 얼마걸려요?

나: 버스로 30분이요

사장: 너무 걸리셔서 안될거같아요

나: ?????

참고) 대전은 버스가 돌고 돌아다니기 때문에 택시타면 7분거리가 버스로 30분걸리기도 한다..

럭키포인트 6,887 개이득

고민 2022.05.23 08:29  
[@Gimori] 집에서 학교까지 자전거타고 한시간인데
버스타면 한시간 십분걸림
개시!발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,843 개이득

Gimori 2022.05.23 08:34  
[@고민] 차로 7분 킥보드로 10분인데 버스로 25분인 구간이 있다?
개집밴 2022.05.23 09:01  
[@Gimori] 지금 802번 타고 가는중인데 개빡친다!!!!!!

럭키포인트 7,680 개이득

Gimori 2022.05.23 09:05  
[@개집밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼콜라모카 2022.05.23 10:15  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,951 개이득

박하나 2022.05.23 06:52  
서울은 2시간 넘어야 아 좀 머네 ㅎㅎ 하고
2시간 반 쯤 걸리면 괜찮냐고 물어 볼 듯

럭키포인트 10,459 개이득

누로도로 2022.05.23 10:48  
[@박하나] 한시간 넘어야 멀다하지 않냥..

럭키포인트 7,060 개이득

최고다징쟝 2022.05.23 12:15  
[@박하나] 체감상 1시간까진 괜찮은데 1시간 반부터 아 좀 부담되네? 생각듬

럭키포인트 8,982 개이득

제목