홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안지영  
하는김에 후쿠시마산 음식도 쳐먹어서 응원해라
BEST 2 호또  
패미들한테 정신병자이미지뺏겨서 분발하네
선의의 경쟁인가?
32 Comments
안지영 2019.07.26 13:34  
하는김에 후쿠시마산 음식도 쳐먹어서 응원해라

럭키포인트 1,464 개이득

유정연 2019.07.27 04:54  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,509 개이득

호또 2019.07.26 13:36  
패미들한테 정신병자이미지뺏겨서 분발하네
선의의 경쟁인가?

럭키포인트 2,255 개이득

옹치 2019.07.26 13:56  
[@호또] 악의의 경쟁
타이틀전 하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,798 개이득

opggvtuccw 2019.07.26 13:38  
아ㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

왕꼬 2019.07.26 13:38  
진심 먹어서도 응원좀 하지

럭키포인트 3,489 개이득

힐노예 2019.07.26 13:39  
후쿠시마까지 가면 ㅇㅈ

럭키포인트 4,739 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.26 13:39  
후쿠시마도 먹어줘ㅜㅠㅜㅜ

럭키포인트 4,974 개이득

애니멀사운드 2019.07.26 13:39  
그냥 무쓸모한 똥들의 집합소

럭키포인트 712 개이득

우씌 2019.07.26 13:40  
진짜 쟤들은 뭐하는 건지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

NoEating 2019.07.26 13:44  
사실상 다크나이트아니냐
지금 유니클로 옷사면 일베충소리듣기 딱좋자너

럭키포인트 3,335 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.26 13:48  
이게 니들이 말한 애국보수냐? ㅋㅋ

럭키포인트 4,979 개이득

김로직 2019.07.26 13:50  
그러니까 지금 유니클로 옷을 사면 일베란 소리지?

럭키포인트 246 개이득

신호등싢 2019.07.26 13:57  
단체로 후쿠시마 관광 가는것도 올려줘^^

럭키포인트 750 개이득

자카르타김 2019.07.26 14:05  
다행히 불매운동 도와주네
앞으로 유니클로 입으면 일베인증ㅋㅋㅋ누가 사겠냐

럭키포인트 3,687 개이득

뿝빠바 2019.07.26 14:12  
양말만사네 시발 그지새끼

럭키포인트 2,956 개이득

오리배 2019.07.26 14:13  
양말만 겁나 샀네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이로써 유니클로구매자 = 일베 로 인식되겠네..

럭키포인트 1,885 개이득

엠봉왜망했냐 2019.07.26 14:20  
이제 유니클로입으면 일베소리듣겄네

럭키포인트 4,163 개이득

원랜디꾸르잼 2019.07.26 14:30  
그렁데 일배가 친일사이트엿어? 나름 자칭 애국 아니야?
왜그런댜;;

럭키포인트 315 개이득

친목밴 2019.07.26 16:37  
비추 실명제 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,943 개이득

아라리오 2019.07.26 16:38  
애들이 이상하게 변하네

이슈가 있으면 거꾸로 행동하는 놈들이냐

럭키포인트 4,157 개이득

Dhahs 2019.07.26 19:21  
이제 창피해서 못입음

럭키포인트 8,231 개이득

인생 2019.07.26 20:21  
먹어서 응원 하자는 절대 못하겟지 아니 안하겟지 ㅋㅋㅋ 지들 보고 싶은것만 보고 사는 인생 부랑자 새끼들

럭키포인트 7,749 개이득

젠틀맨 2019.07.27 01:08  
얘들은 무조건 반대로 하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,857 개이득

광광 2019.07.27 02:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,876 개이득

몹시 2019.07.27 02:33  
일베와 워마드가 하는걸 보니 불매운동이 정상적인 행동이구나 라는걸 느낀다.

럭키포인트 1,133 개이득

마지노 2019.07.27 02:38  
노답

럭키포인트 3,679 개이득

허언증 2019.07.27 02:43  
쟤들은 제일 노답인게 일상 생활에선 미치도록 자기 존재를 숨기려고 하는데 넷상이나 게임 뭐 이란곳에선 이상하리만큼 지들을 티내고 다니더라 심지어 문재인 욕하면 일베충인줄 알고 반갑다이기야 이 지랄함

럭키포인트 16,576 개이득

니식 2019.07.27 02:45  
일베가 반대로행동하는거는 오히려 불매운동을 도와주는 효과임

럭키포인트 11,127 개이득

동네착한청년 2019.07.27 02:52  
캬 덕분에 유니클로 일베 옷 각인이네

럭키포인트 27,037 개이득

호일레 2019.07.27 06:18  
이제 유니클로 입고 다니면 일베네
이건 나중에 정상화 되도 일베 이미지 때문에 유니클로 안 사겠다

럭키포인트 2,144 개이득

살라딘 2019.07.27 10:39  
일베 = 일뽕 = 맹구팬 = 유니클로 공식인거냐 이제

럭키포인트 22,116 개이득

제목