홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

) 개빠 개고기 청원주작

오수형 16 4807 17 0

8c611758399d5ab1450f25b37452af82_1549533241_29.jpg잔인한 개 도살영상과 

눈물이 멈추지 않는 엄마의 호소

21만명이나 청원동의함 

그런데...

도살 영상은 그냥 교통사고 영상이였음

운동가가 직접 봤다고 구라치면서까지 올림

거기에 전형적인 감성에 호소하는 개빠논리...

Best Comment

BEST 1 알파고  
망치에 머리 꺠져서 젖먹이다 죽었다고 왜 개고기를 먹으면 안되는거냐?

도살방식을 현대적으로 바꿔주세요 라고 해야지 개를 먹지 말쟤네
16 Comments
정열맨 2019.02.07 19:00  
사과의 빠알간 빛깔을 보고도 한입 베어먹을 생각 밖에 안하는 당신들이 밉습니다..사과를 먹지말고 키워주세요!!

럭키포인트 1,052 개이득

차칸사람 2019.02.07 19:08  
난 요즘 감성에 호소라는 말이 왜케 ㅈ같냐

럭키포인트 2,686 개이득

알파고 2019.02.07 19:09  
망치에 머리 꺠져서 젖먹이다 죽었다고 왜 개고기를 먹으면 안되는거냐?

도살방식을 현대적으로 바꿔주세요 라고 해야지 개를 먹지 말쟤네

럭키포인트 2,144 개이득

소라카 2019.02.07 19:33  
[@알파고] 개 씹 똑똑

럭키포인트 2,978 개이득

므느으르 2019.02.07 19:13  
난 개고기를 반대하진 않지만 먹진 않음
어릴때 TV에서 봤는데, 강아지가 꼬리흔들면서 주인을 반기는데 그 강아지 목을 줄에 매달아서 죽이더라 ㅠㅠ
그런데 그 강아지는 죽으면서까지 반항하지 않고 계속 꼬리만 흔들었음
그게 너무 맘이 아파서 안먹는편인데 그렇게 죽이는게 아니라 고통을 최소화해서 죽이는 편이라면 문제가 없다고 생각함

럭키포인트 1,802 개이득

우싱 2019.02.07 19:32  
[@므느으르] 이 사고방식이 정상인데 그게 그렇게 힘든걸까

럭키포인트 1,604 개이득

녁녁녁 2019.02.07 19:37  
파시스트가 뭐 거창한게 아니라, 저런게  작은 파시즘이지.

"너의 정당한 자유와 권리는 나(우리)의 자의적 판단으로 얼마든지 제한할수 있으며, 그렇게 하는 것이 옳다."

지들이 뭔데 남이 개육식할 자유와 권리를 아무렇지도 않게 제한하려는지 참.....

럭키포인트 2,574 개이득

표햄 2019.02.07 20:08  
이런거 볼수록 개고기 땡기더라

럭키포인트 785 개이득

동바리 2019.02.07 20:15  
개고기 반대하는 년들 가만히 보면
1. 고상한척 존나게함
2. 외국물이 들어간 대가리 장착함
3. 집가보면 살림살이 개판임
4. 드라마 학습효과로 여주인공이 되고 싶어함
5. 생활력 없어 독립 못 하고 개 관련 물품이나 밥을 살 땐 부모님 카드로 지름
6. 소고기 돼지고기 먹을땐 감정에 휘둘리지 않고 존나게 잘쳐먹음
7. 본인이 기르는 개는 지가 학대하고 있는걸 모름
8. 반려견을 기르기 위해서는 어떠한 정책과 법률이 필요한지 말 할 수 있는 지식은 전무함
9. 개를 사랑하는 년이 개족보 존나 따짐 유기견은 입양할 줄 모름
10. 명절때 제사 존나 귀찮아함 
11. 자칭 욜로족임
12. 인생도 감정에 휘둘려 살음
13. 얼굴은 반반해서 남자가 끊이질 않음

결론 : 우리 누나임

럭키포인트 2,230 개이득

진지 2019.02.07 21:22  
[@동바리] 애바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,510 개이득

망돌 2019.02.07 20:19  
저래 20만이나 청원을 해대는데 왜 난 주변에서 개고기 반대하는 인간을 본적이 없나. 나도 개고기를 못먹고 나처럼 못먹거나 안먹는 사람들은 꽤 봤는데 개고기 먹지말란 인간은 본적이 없다.

럭키포인트 709 개이득

헬린2 2019.02.08 09:57  
[@망돌] 지들도 뭣같은 주장인거 알아서 현실에선 말하기 쪽팔리니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 637 개이득

올레 2019.02.07 20:56  
진짜 개빠 논리들은 망치로 뚝배기 깨고싶다
지가 완전 채식주의자면 수긍은 못해도 이해라도 하겠는데 그거 얘기하면 개는 친구잖아욧!! 빼애액 이지랄하는데 망치로 몇대 맞아도 안 될 것들임..

럭키포인트 1,856 개이득

답변달지마 2019.02.07 22:26  

럭키포인트 594 개이득

개붕 2019.02.07 22:29  
전형적인 논리안되면 인정안하고 감정호소

럭키포인트 1,843 개이득

이히리베 2019.02.07 22:53  
개빠 특 ) 개 부랄은 그렇게 잘 땀

럭키포인트 1,763 개이득

제목