홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@달솔천] 만원이면 싸네 ㅋㅋ
만 오천원 받던데 ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
서른열살 2022.09.28 17:47  
살발라 준다고?

럭키포인트 11,463 개이득

달솔천 2022.09.28 17:49  
그.. 아바이마을 가서는 절대 홍게라면
시켜먹지들 마세요
그냥 신라면에 게다리 비틀어진거
서너개 넣어주고 만원씩 쳐받음ㅠㅠ
저기 어딘지 알아보고 다시 가야겠다

럭키포인트 25,766 개이득

히하 2022.09.28 17:51  
[@달솔천] 만원이면 싸네 ㅋㅋ
만 오천원 받던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,537 개이득

장사셧제 2022.09.28 17:53  
[@히하] 아마이 홍게
라고 함
달솔천 2022.09.28 17:55  
[@장사셧제] 어? 저기도 아바이마을 이네요 ㄷㄷ
암튼 저기 말고 그 식당가 골목쪽은
가지들 마세요!
이유리 2022.09.28 22:16  
[@히하] 홍게 가게에서 1마리당 1천원 미만으로 떼옵니다.. 바다사람이라 잘 아는데 그거 알고는 못먹음..

럭키포인트 12,287 개이득

나경나경 2022.09.28 17:51  
[@달솔천] ㅇㅈ.. 개맛없어 ㅠ

럭키포인트 1,448 개이득

EXID 2022.09.28 18:31  
[@달솔천] 아바이마을에 송도물회라고 포항식 가자미 물회 하는 집 있는데 존나 맛있음 청초수나 머구리보다 훨씬 맛있다 웨이팅도 없고  꼭 가보셈

럭키포인트 23,842 개이득

달솔천 2022.09.28 18:50  
[@EXID] 굳굳 감사합니다
장사셧제 2022.09.28 17:51  
만원이라고??

럭키포인트 29,644 개이득

개아련 2022.09.28 17:52  
우와 어디여 저기

럭키포인트 13,630 개이득

Privilege 2022.09.28 17:53  
홍게 따로 라면 따로 먹는게 맛있음

럭키포인트 16,258 개이득

이댕금 2022.09.28 18:02  
가봐야... 사실 그럭저럭이지 다들알잖아

럭키포인트 25,636 개이득

불타는정력가 2022.09.28 18:21  
속초가서는 걍 물곰탕이 가장 만족도가높았음. 아침에 해장으로 와소리 절로나옴 뭐 북엇국 이런거랑은 차원이다름

럭키포인트 17,330 개이득

이준희 2022.09.28 18:58  
'속초 아마이홍게'랍니다.

럭키포인트 15,002 개이득

건담 2022.09.28 19:27  
방송탔으니 이저 성수기땐 못먹는거아님?

럭키포인트 8,782 개이득

안중근 2022.09.28 20:25  
속초 그 롯데리조트쪽 가니 그냥 다리 몇개 넣어주고 15000원 받던데

ㅅㅂ 저긴 쌉 혜자네

럭키포인트 163 개이득

지금은이지은시대 2022.09.28 21:39  
설마 방송용인건 아니겠지 ㄷ

럭키포인트 24,999 개이득

젠틀맨 2022.09.28 22:10  
세상에

럭키포인트 26,267 개이득

Benedixit 2022.09.28 22:12  
홍게가 근데 저정도 수율이 나오나?? 다리살같은데 수율좋네
포차에서 때려넣고 쪄서 파는 홍게는 수율 씹창이던데
역시 해산물은 나는데 가서 먹어야되나 봄

럭키포인트 18,906 개이득

이유리 2022.09.28 22:17  
[@Benedixit] 홍게 수율 좋은건 대게 뺨때기 칠 정도로 나옵니다 정말.. 근데 대부분 살이 없죠.
녹색괴물둘리 2022.09.29 07:40  
아바이 마을 갔을때 순대국집 간적 있는데 거긴 맛있던데

럭키포인트 7,725 개이득

제목