홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓지효  
+a
K-OOO
이런거 존나좋아하네 개 병.신같네
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
8000명 민노총집회 참석자들

핸드폰 GPS추적안하냐?
BEST 3 고추밭  
의료진 다죽어난다...
금전치료라도 제대로해줘라
하...
19 Comments
Harden 2021.07.22 10:13  
흥미진진하네

럭키포인트 8,541 개이득

갓지효 2021.07.22 10:13  
+a
K-OOO
이런거 존나좋아하네 개 병.신같네

럭키포인트 18,024 개이득

전자담배 2021.07.22 10:16  
[@갓지효] 존나 씹덕같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,485 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.22 10:15  
8000명 민노총집회 참석자들

핸드폰 GPS추적안하냐?

럭키포인트 1,940 개이득

조팝 2021.07.22 10:15  
거리두기 4단계 극의 뜨냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,823 개이득

고추밭 2021.07.22 10:26  
[@조팝] 갓 건너뛰어야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,803 개이득

애플 2021.07.22 10:18  
거리두기.DLC 인가

럭키포인트 19,309 개이득

고추밭 2021.07.22 10:26  
의료진 다죽어난다...
금전치료라도 제대로해줘라
하...
시계 2021.07.22 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,251 개이득

개붕 2021.07.22 10:46  
좀있으면 공3방5업 간다

럭키포인트 4,556 개이득

별먹은마리오 2021.07.22 10:47  
업그레이드 컴플리트!!

럭키포인트 3,814 개이득

위도우매우커 2021.07.22 11:17  
2.5단계에서 만족하지 못했나 ㅋㅋ

럭키포인트 21,785 개이득

머전형님 2021.07.22 11:24  

울트라 5단계 주장도 있었는데 4+알파 쯤이야

럭키포인트 10,291 개이득

장동민 2021.07.22 11:37  
디파일러도 나오겠네

럭키포인트 26,092 개이득

스텔라장 2021.07.22 11:39  
이러다 킹갓제네럴울트라하이퍼메가슈퍼얼티메이트거리두기 나오겠네

럭키포인트 21,490 개이득

무스타피 2021.07.22 12:45  
어질어질하다 그쵸,,?

럭키포인트 1,213 개이득

Benedixit 2021.07.22 13:52  
질병청 홈페이지에 15만명 줄세워놓고 욱여넣을때 답답하더라니...
개발자들이랑 미팅을 좀 해서 아이디어를 갖고 방법을 찾아봐라 좀
50대까지도 대부분 부모님을위해서 자식들이 대리예약해주는건데 답답해 뒤질판이여
언제까지 이래 40대접종때 또 친척 가족해줘야되 잠 좀 자자

럭키포인트 17,311 개이득

Destiny 2021.07.22 14:34  
초강력?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

음바꾸 2021.07.22 15:54  
응 그래그래 계속해봐

럭키포인트 28,841 개이득

제목