홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사이버 렉카충들 현재 하는 짓거리.JPG

님힐할놈 7 4804 17 1

조두순 집주소로 짜장면 치킨 마구잡이로 배달 시키는 중...

경찰들도 어리둥절하면서 일단 들여보내주는 중

참.... 음식점 주인이랑 배달부는 뭔 죄냐

Best Comment

BEST 1 아르  
렉카놈들 방금 지들끼리 현피뜨다가 경찰에 끌려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 경찰 코앞에서 주먹질 ㅋㅋ
7 Comments
첨지 2020.12.12 14:39  
아니 저게 무슨인력낭비야 씹,,

럭키포인트 6,285 개이득

김영하 2020.12.12 14:44  
저런놈들이 조두순 깔아뭉개면서 도덕적 우월감 느낄거 생각하니까 좀 역겹네..

럭키포인트 2,039 개이득

아르 2020.12.12 14:51  
렉카놈들 방금 지들끼리 현피뜨다가 경찰에 끌려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 경찰 코앞에서 주먹질 ㅋㅋ

럭키포인트 25,878 개이득

미네랄 2020.12.12 14:55  
제일 불쌍한 사람들을 잘 살고있다가 느닷없이 조두순을 이웃으로 맞은 저 집에 사는 사람들..

럭키포인트 25,082 개이득

잠깐거기정지 2020.12.12 15:06  
진짜 개븅신들 넘쳐나네

럭키포인트 6,645 개이득

해피트리프렌즈 2020.12.12 15:10  
쟤들도 문제인데 그걸 재밌다고 쳐보는 애샛기들도 문제지

럭키포인트 13,516 개이득

에비츄 2020.12.12 15:18  
버러지같은놈들

럭키포인트 29,466 개이득

제목