홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
스쳤는가 만졌는가도 모르는 사건에는 6개월 때려버리고 수차례 만진건 집유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런판결 나와야 우리나라지 암ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
베네핏 2019.04.16 15:56  
남자가 얼마나 좆같았으면 저걸 고발했을까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도

럭키포인트 522 개이득

qusghtk 2019.04.16 15:56  
곰탕이 6개월이었나?ㅋ

럭키포인트 1,231 개이득

개붕 2019.04.16 16:12  
48세가 41세를ㄷㄷ

럭키포인트 85 개이득

LACOSTE 2019.04.16 16:31  
법이 성별을 가리네 ㅋㅋㅋㅋ
어메이징한 나라다 정말

럭키포인트 7,540 개이득

mamba 2019.04.16 16:33  
집유 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,162 개이득

당연한말만하기 2019.04.16 16:43  
스쳤는가 만졌는가도 모르는 사건에는 6개월 때려버리고 수차례 만진건 집유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런판결 나와야 우리나라지 암ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,651 개이득

두더기 2019.04.16 20:22  
[@당연한말만하기] 진짜 그 사건은 개 같다

럭키포인트 13,299 개이득

크앙z 2019.04.16 17:13  
진짜 공정한 기준이없냐 개시발럼들아

럭키포인트 10,003 개이득

시바예드 2019.04.16 17:53  
남여바뀌면 집유없이 구속일텐데

럭키포인트 5,320 개이득

호일레 2019.04.16 21:16  
여자가 가해자면 성인지감수성 때문에 감형이냐 이 기준도 없는 놈들아

럭키포인트 10,658 개이득

제목