홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

경찰청 홈페이지 메인화면 근황

광명사람 16 7107 32 3

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
지랄하고있네 국민 칼빵맞는거 방치하는 병씬들이ㅋㅋㅋ
BEST 2 dlqjstodeh  
이놈의 나라는 말로는 법치국가인데,
여자만 관련되었다하면, 법치가 아니라 감정치국가로 변모한다 말이야.
이게 다 마네킹 같은 여자 잘못 뽑았다 반성하면서, 특전사 출신 남자를 뽑았는데, 그게 일명 스윗한남자라는걸 몰랐던
내 손가락이 문제이다.
BEST 3 하지마  
[@한치두치세치네치] 말 수준 ;;

서울대 이쁜말잘햇과 나오셨어요?
16 Comments
부채머리수리 2021.11.20 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,491 개이득

한치두치세치네치 2021.11.20 22:00  
지랄하고있네 국민 칼빵맞는거 방치하는 병씬들이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,877 개이득

하지마 2021.11.20 22:08  
[@한치두치세치네치] 말 수준 ;;

서울대 이쁜말잘햇과 나오셨어요?

럭키포인트 10,464 개이득

Barbour 2021.11.21 00:43  
[@한치두치세치네치] ㅋㅋ아 간만에 시원~~~허네

럭키포인트 9,548 개이득

쿰척 2021.11.21 14:53  
[@한치두치세치네치] 말 예쁘게 하신다

럭키포인트 7,933 개이득

dlqjstodeh 2021.11.20 22:12  
이놈의 나라는 말로는 법치국가인데,
여자만 관련되었다하면, 법치가 아니라 감정치국가로 변모한다 말이야.
이게 다 마네킹 같은 여자 잘못 뽑았다 반성하면서, 특전사 출신 남자를 뽑았는데, 그게 일명 스윗한남자라는걸 몰랐던
내 손가락이 문제이다.

럭키포인트 28,483 개이득

도날드 2021.11.20 22:28  
해보자는거네 국민이랑...
근데 나도 내통장에 입금시켜주면
여경 확대 찬성할수있음 ㅎㅎ

럭키포인트 10,840 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.11.20 22:43  
유-머

럭키포인트 24,823 개이득

mamba 2021.11.20 22:44  
사진이 여경이 어린애랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가장 안전한건 시민을 미끼로 던지는 니네들 이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,931 개이득

Destiny 2021.11.20 23:23  
퉤퉤

럭키포인트 12,755 개이득

oooooz 2021.11.20 23:30  
하지만 위급상황일 때 비명을 지르며 어린이를 버리고 도망가겠지

럭키포인트 4,886 개이득

라온수을 2021.11.20 23:32  

럭키포인트 787 개이득

용모단정상수 2021.11.20 23:37  
녹색어머니

럭키포인트 17,602 개이득

장주 2021.11.21 01:57  
듬직한 경찰관이 우리 지켜주는 화면이 더 신뢰가지 않냐?

럭키포인트 10,936 개이득

살맛나냐 2021.11.21 14:34  
음... 개인적으로 존경과는 거리가 멀어짐

럭키포인트 16,846 개이득

과즈읍세연 2021.11.21 23:36  
퉤퉤

럭키포인트 10,808 개이득

제목