홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야이유  
팔 굽혀보기 ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 혜원  
여경의 비율을 생각하지말고 치안을 생각해라 제발 좀 ㅡㅡ
BEST 3 디카르트  
아니 시벌 남녀평등이라매 샛기들아!!!!!
11 Comments
야이유 2021.11.19 17:42  
팔 굽혀보기 ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,069 개이득

혜원 2021.11.19 17:44  
여경의 비율을 생각하지말고 치안을 생각해라 제발 좀 ㅡㅡ

럭키포인트 29,337 개이득

디카르트 2021.11.19 17:52  
아니 시벌 남녀평등이라매 샛기들아!!!!!

럭키포인트 11,303 개이득

Excuse 2021.11.19 18:04  
여경 비율이 왜 중요하냐고 시발 ㅋㅋ
치안율이 중요한거지

럭키포인트 16,643 개이득

Destiny 2021.11.19 19:02  
쓸모없으니 버리는게 맞는거 아닌가 시발것들이

럭키포인트 6,036 개이득

산본범퍼카 2021.11.19 20:08  
풍년

럭키포인트 8,668 개이득

바로여러분 2021.11.19 20:18  
결과의 평등이 이렇게나 ㅈ같다는 걸 잘 보여주네 슈발.. 과정이 평등할 거래매~

럭키포인트 11,312 개이득

갓김치 2021.11.20 08:56  
그럼 각서를 받아. !
체력검정은 이렇게 할 건데 빤스런 하면 옷 벗을 각오하라고.

럭키포인트 5,287 개이득

화이트 2021.11.20 09:54  
언제까지 국민의 안전을 담보로 표받기를 할꺼냐

제발 그만해라 진짜 이러다 다 죽는다

럭키포인트 28,818 개이득

카늄 2021.11.20 11:12  
쟤네가 행정병이랑 뭐가 달라

럭키포인트 29,245 개이득

PVIVIR 2021.11.20 14:32  
동일기준으로 매월이나 분기마다 평가해서
넘지못하면 그냥 승진누락이랑 감봉 해버려야됨

럭키포인트 2,715 개이득