홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 캡치  
투수라 게임마저 쓰로잉
BEST 2 딸기  
스트레스 푸는거 맞지?
네 맞습니다
그래 열심히 하자
27 Comments
후욱후욱 2023.06.01 07:20  
패작러냐구 ㅋㅋ

럭키포인트 1,220 개이득

본좌는무적 2023.06.01 07:25  
다 졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,863 개이득

지금은이지은시대 2023.06.01 07:38  
스트레스 더 받겠는데? ㅋㅋ

럭키포인트 23,384 개이득

야크킹 2023.06.01 12:30  
[@지금은이지은시대] 본인보단 같은 팀원들이 스트레스 받음

럭키포인트 15,891 개이득

캡치 2023.06.01 07:46  
투수라 게임마저 쓰로잉

럭키포인트 29,850 개이득

둔탱 2023.06.01 08:07  
원중아.........

럭키포인트 17,340 개이득

아이러니 2023.06.01 08:14  
개멋짐. 원중이

럭키포인트 15,524 개이득

쥬시쿨 2023.06.01 08:32  
원중이ㅋㅋ

럭키포인트 15,862 개이득

짓수 2023.06.01 08:36  
더 악질임ㅋㅋ

럭키포인트 13,806 개이득

rorirori 2023.06.01 08:39  
쉽지 않은 캐릭만하네

럭키포인트 958 개이득

딸기 2023.06.01 10:27  
스트레스 푸는거 맞지?
네 맞습니다
그래 열심히 하자

럭키포인트 6,550 개이득

우넘 2023.06.01 10:30  
롤 안한지 하도 오래되어서 모르겠다
블츠 밑에 있는 챔 뭐에요??

럭키포인트 13,265 개이득

탑베인 2023.06.01 10:36  
[@우넘] 서포터인 레나타 입니다.

궁 사용시 적군끼리 서로 치고박고 싸우게함.

럭키포인트 25,833 개이득

우넘 2023.06.01 10:41  
[@탑베인] 프사+닉=씹전문가
벽꿍으로 솔킬따시길
탑베인 2023.06.01 10:45  
[@우넘] 벽꿍플 ㄱㄱ
그라할트밀즈 2023.06.01 13:46  
[@탑베인] 롤 시즌3 골드1 이었는데 지금 하면 어느정도나 될까요

럭키포인트 26,341 개이득

탑베인 2023.06.01 22:17  
[@그라할트밀즈] 상향평준화가 된거 고려해도 골드1이셨스면 골드 하위 권은 하시지 않을까요
MADNESS 2023.06.01 10:59  
던지는 거 아니냐 저정도면 ㅋㅋ 아칼리 어시 0이여

럭키포인트 4,958 개이득

빙귄 2023.06.01 11:26  
[@MADNESS] 던지는게 직업이시니까요?

럭키포인트 23,921 개이득

MADNESS 2023.06.01 11:33  
[@빙귄] 영리하구나
오덕왕 2023.06.01 11:25  
팀원들이 스트레스 받는거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 915 개이득

루랑단 2023.06.01 11:45  
트롤촌에 가둬라

럭키포인트 13,335 개이득

도다리갓치킨 2023.06.01 12:59  
2/10/2 에이스가 더 소름인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,342 개이득

하늘가을 2023.06.01 13:03  
[@도다리갓치킨] 대체 무슨 게임이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,078 개이득

아키로 2023.06.01 13:11  
이것저것 할거면 칼바람을하지ㅋㅋ

럭키포인트 12,531 개이득

포기를모르는남자 2023.06.01 13:17  
2/10/2 가 어떻게 에이스가 뜨지..?

무슨일이 있었던거지..?

럭키포인트 23,184 개이득

제목