홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
드래곤볼은 어쩌다 색깔놀이가 되었는가…
15 Comments
뷰티마스터 2022.08.17 15:20  
요새 만화책들 다 별로..

드래곤볼 슬램덩크급을 10년에 한번은 보고싶다는건 너무 과한 욕심인가

럭키포인트 24,629 개이득

윤태진갓 2022.08.17 15:25  
드래곤볼은 어쩌다 색깔놀이가 되었는가…

럭키포인트 11,108 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.08.17 15:40  
드래곤볼
결국

접지전사화 됬네

럭키포인트 16,413 개이득

나나나나나 2022.08.17 18:55  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
접지전사

럭키포인트 13,332 개이득

혜원 2022.08.17 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,341 개이득

캡치 2022.08.17 15:43  
팔레트 스왑이여 뭐여

럭키포인트 6,139 개이득

동석쨩 2022.08.17 15:46  
아직 안뒤짐?

럭키포인트 10,497 개이득

오덕왕 2022.08.17 16:02  
색깔말고 디자인을 바꾸지
전에 프리저 진화 충격이었는데
최종진화 이미지가 강해서 그런가 안바꾸네

럭키포인트 22,173 개이득

평창동완소맘 2022.08.17 16:43  
[@오덕왕] 오히려 최종진화가 깔끔해지고 작아짐

럭키포인트 10,033 개이득

기상청 2022.08.17 16:14  
흑백만화에서 몇십년째 색칠놀이를..

럭키포인트 9,557 개이득

공장장 2022.08.17 16:34  
얘 Z때만 두번죽은거아님? 왜 또 살아있음?

럭키포인트 22,122 개이득

땡컨소혜 2022.08.17 17:59  
[@공장장] 육공이가 토너먼트 데려간다고 살려달라고함

럭키포인트 25,517 개이득

댓글유도빌런 2022.08.17 19:05  
머야 pc야?

럭키포인트 26,988 개이득

홍또유 2022.08.17 19:42  
ㅋㅋ 또 또 처맞을려고 후리자새리

럭키포인트 25,526 개이득

네온 2022.08.18 09:34  
또 전투력 측정하다 뒈지겠지..

럭키포인트 24,540 개이득

제목