홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시인과춘장  
[@씹아싸] 아 그렇군요, XX는 많이 아픈가요 어머님? 애기가 아파서 마음이 많이 안좋으시겠어요, 저도 많이 걱정됩니다. 금방 건강해질수있게 잘 보살펴주시고요, 아이가 학교 등교하면 다시 건강하게 지낼수있도록 저와 아이들도 노력하겠습니다. 많이 걱정되시지만 아이들 더 건강해지는 과정이라고 생각하고 잘 돌봐주세요 어머님, 미리 이렇게 알려주셔서 감사합니다. 라고 보내면 되는데 ?
BEST 2 옹치  
그럼 징징대야되나?
어쩌죠  ㅜㅠㅠㅗㅛㅗㅗㅛㅛㅠ
저도 ㅠㅜㅗㅗㅠㅡㅜㅜㅡ
30 Comments
장군 2020.01.30 01:46  
공부 못해서 싸가지 없고 우기기만 하는 듯

럭키포인트 1,553 개이득

씹아싸 2020.01.30 01:47  
음... 모범답안은 뭐야??

럭키포인트 18,819 개이득

시인과춘장 2020.01.30 01:53  
[@씹아싸] 아 그렇군요, XX는 많이 아픈가요 어머님? 애기가 아파서 마음이 많이 안좋으시겠어요, 저도 많이 걱정됩니다. 금방 건강해질수있게 잘 보살펴주시고요, 아이가 학교 등교하면 다시 건강하게 지낼수있도록 저와 아이들도 노력하겠습니다. 많이 걱정되시지만 아이들 더 건강해지는 과정이라고 생각하고 잘 돌봐주세요 어머님, 미리 이렇게 알려주셔서 감사합니다. 라고 보내면 되는데 ?

럭키포인트 30,813 개이득

비질란테 2020.01.30 02:04  
[@시인과춘장] 형?형생님?

럭키포인트 46,780 개이득

찌리찌리야 2020.01.30 03:25  
[@시인과춘장] 정성추...

럭키포인트 42,698 개이득

엘키 2020.01.30 03:43  
[@시인과춘장] 학원 느낌이네. 학원은 이렇게 장사해야함. 학교는 이렇게 까지 할필요 없어서 안한거 같음.

럭키포인트 12,028 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.30 12:30  
[@시인과춘장] 시발 중병도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,148 개이득

맞춤법빌런 2020.01.30 12:51  
[@시인과춘장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 힘들어

럭키포인트 11,556 개이득

가나다fkfkfk 2020.01.31 00:49  
[@시인과춘장] 여윽시 급식왕

럭키포인트 46,368 개이득

시인과춘장 2020.01.31 11:55  
[@가나다fkfkfk] 웅웅 나 급식왕

럭키포인트 5,218 개이득

옹치 2020.01.30 01:57  
그럼 징징대야되나?
어쩌죠  ㅜㅠㅠㅗㅛㅗㅗㅛㅛㅠ
저도 ㅠㅜㅗㅗㅠㅡㅜㅜㅡ

럭키포인트 21,882 개이득

원엽이 2020.01.30 02:54  
[@옹치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,128 개이득

100수 2020.01.30 02:11  
뭘 어떻게해도 불만이 나올사람임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,517 개이득

aaa1 2020.01.30 02:13  
이런거 하나 하나 일일이 다 대꾸해주면 일은 언제하고 수업준비는 어케 하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,575 개이득

수정이 2020.01.30 03:15  
자기제자면 어디 아프진 정도는 물어봐주면 좋았을텐데 싸가지소리 들을정도는 아니지만;;

럭키포인트 32,990 개이득

키르히크케 2020.01.30 02:32  
그래도 자기 제자인데 어디가 얼마나 아픈지는 물어보는게 좋지 않을까

럭키포인트 17,151 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.01.30 03:22  
담임아프면 장문의 편지라도 보내나 ㅋㅋ

좆같은 소리하고있네

럭키포인트 35,136 개이득

이지은 2020.01.30 08:05  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 그래도 자기반 학생인데 어디가 아픈지 정도는 물어볼 수 있지 않을까?

잘못했단건 아니지만 모르겠네

럭키포인트 13,406 개이득

최고다징쟝 2020.01.30 12:30  
[@이지은] 물어볼 수는 있지만 안물어봤다고 뭐라 할 수도 없는거지

럭키포인트 30,457 개이득

이지은 2020.01.30 13:12  
[@최고다징쟝] ㅇㅇ 물어봐줬으면 좋아겠다 싶으면서도

안물어봤다고 이게 잘못한건 아닌데 싶어서 참 애매하네

결론은 잘못한게 없지만 좀 아쉽다 정도로 될라나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,085 개이득

dlqjstodeh 2020.01.30 06:03  
이제 학교선생은 비지니스 아닌가?
굳이 구구절절할 필요 없을거 같은데

럭키포인트 18,258 개이득

이게뭐야 2020.01.30 08:31  
보통 초등저학년 엄마들이 저럼 고학년중에서도 애들이 멍청한 엄마들이 저러고...

럭키포인트 45,719 개이득

정거정거 2020.01.30 08:46  
속마움: 빨리뒤지세요 ㅎㅎ

럭키포인트 47,694 개이득

크아아오오 2020.01.30 08:49  
잘못한건아니지만 지인이라고 생각하면 걱정의 한마디정도 보내주는게 사람사이의 정이라고생각함.

럭키포인트 46,024 개이득

히즈베이글 2020.01.30 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,806 개이득

나는빡빡이다 2020.01.30 09:59  
옛날 - 스승
현재 - 공부가르치는 사람(?)

문자하나라도 배울게 있어야 선생님이지...
정말 돈만보고 하는 직업으로 생각하면 안됨

그리고 부모도 싸가지있니 없니 토론하는것보니 부모노릇 못하고 있네

럭키포인트 33,566 개이득

천우희 2020.01.30 10:15  
[@나는빡빡이다] 옛날이 어느 옛날까지 올라가는지 모르겠지만 나 어릴 때도 스승이라고 불릴 사람 학교에 별로 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,080 개이득

zkzk 2020.01.30 10:30  
잘못한건 아니지만 나도 좀 그렇네 스승과 제자보다는 비즈니스가 확실한 느낌

럭키포인트 40,373 개이득

hokipoki 2020.01.30 15:48  
부모보다 선생이 보는 시간이 훨 많은데. 학교도 사회생활인데 ... 자식들 참~~~~ 믿고 보내겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어찌보면 공부뿐만이 아니라 인생에서 중요한 시기에 있는 사회를 알려주는  선생인데
자기가 맡아서 챙겨야할 반학생인데 ㅋ저건 무관심이나 다름없지않나
어디가 아픈지 심한건지 빨리 나아라고 그말 한마디라던지 전화해주기 어렵나...

럭키포인트 7,609 개이득

화이트 2020.01.30 22:41  
???????????????

럭키포인트 28,549 개이득

제목