홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코키코  
[@rkdqk] 편집을 안해서 악마가 고대로 나온거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말씀하시는거 보니 저 분이랑 성향이 비슷하신 듯 ㅋㅋㅋ
BEST 2 씹상남자  
저런 형님이 남자들이랑 술마시면서 자기는 순정파라고 함ㅋㅋㄹㅇ임
BEST 3 땡컨소혜  
불쌍하다 방송아니었으면 첫만남에 걍 차단인데 방송이라서 최대한 좋게 말해야하는게
31 Comments
명치치겠다 2021.12.02 16:25  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,596 개이득

킬더킹 2021.12.02 16:27  
이딴 주작방송 보면서 열내지 말고 재미로만 보시길

럭키포인트 25,014 개이득

코키코 2021.12.02 16:41  
[@킬더킹] 주작 아닌데 ㅎ

럭키포인트 13,713 개이득

천중도복숭아 2021.12.02 17:10  
[@킬더킹] 대본은 있겠죠 ㅋㅋ
근데 이미 2커플이나 결혼해버림

럭키포인트 24,071 개이득

신크말치 2021.12.03 08:38  
[@천중도복숭아] 와 벌써 두커플이나 결혼함? 만난지 1년도 안됐을텐데 빨리 했네

럭키포인트 19,585 개이득

땡컨소혜 2021.12.02 16:27  
불쌍하다 방송아니었으면 첫만남에 걍 차단인데 방송이라서 최대한 좋게 말해야하는게

럭키포인트 26,006 개이득

실버서퍼 2021.12.02 16:27  
정자가 여자 맞는거죠? 아오 헷갈려

럭키포인트 27,160 개이득

박하나 2021.12.02 16:42  
[@실버서퍼] 그러게요 난자면 안 헷갈렸을 텐데

럭키포인트 12,228 개이득

댓글유도빌런 2021.12.04 19:39  
[@박하나]

럭키포인트 24,813 개이득

씹상남자 2021.12.02 16:27  
저런 형님이 남자들이랑 술마시면서 자기는 순정파라고 함ㅋㅋㄹㅇ임

럭키포인트 27,392 개이득

일곱 2021.12.02 16:28  
나도 어제 어이없긴 했는데
뭔 리뷰가 이렇게 왜곡이 많지?

남자는 무직이 아닌 부동산 임대업이고
여자는 마지막처럼 대성통곡 하지 않음

럭키포인트 25,413 개이득

나성범 2021.12.02 16:31  
[@일곱] 저런거 편집하는새끼들이 다 그렇지 뭐

럭키포인트 6,892 개이득

코키코 2021.12.02 16:41  
[@일곱] 방송봤는데 저정도면 대성통곡이지;; 본인이세요??
팬톤컬러 2021.12.02 16:48  
[@일곱] 왜곡 감안해도 저남자의 태도는.... 끔찍함

럭키포인트 20,088 개이득

일곱 2021.12.02 19:52  
[@팬톤컬러] ㅇㅇ 저정도는 면접에서 걸러야 하는거 아님?
냠냠맨 2021.12.02 16:30  
으...

럭키포인트 11,669 개이득

릭앤모티 2021.12.02 16:30  
극켬이네

럭키포인트 5,699 개이득

마법공학 2021.12.02 16:36  

럭키포인트 8,075 개이득

색스왕 2021.12.02 16:36  
전형적인 로진;  1화부터 말하는거 보고 와 저사람 좀 빡시겠는데 했는데ㅋㄱㅋ

럭키포인트 27,153 개이득

rkdqk 2021.12.02 16:39  
ㅋㅋㅋ 악마의 편집인가 그냥 나 싫으면 싫다고 이야기해달란거 아냐 여자는 보니 마음이 여려서 못하는거고
남자는 저게 답답해서 지 속마음 솔직히 이야기 한거고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,624 개이득

코키코 2021.12.02 16:42  
[@rkdqk] 편집을 안해서 악마가 고대로 나온거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말씀하시는거 보니 저 분이랑 성향이 비슷하신 듯 ㅋㅋㅋ
dmshit 2021.12.02 17:39  
[@코키코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제님 큰일남 조심하셔유

럭키포인트 16,373 개이득

크아아오오 2021.12.02 20:01  
[@rkdqk] 주변에 저런분있으면 손절할껀데
방송이고 최소한의 매너도 지켜야되니깐
그런거지
글구 뭔 이틀만에 왜 저렇게 억압하면서 얘기함?

럭키포인트 8,757 개이득

혜원 2021.12.02 16:53  
절대 결혼하지 말아라

럭키포인트 24,111 개이득

에이치에스엠 2021.12.02 17:19  
무슨 성인나이트 부킹하나 시름 나가! 좋으면 빨어(술을)!

럭키포인트 27,298 개이득

바다 2021.12.02 21:45  
[@에이치에스엠] 술 빨고 나면 다른것도 빨라고 할거면서

이 기만자!

럭키포인트 21,599 개이득

우넘 2021.12.02 18:47  
왜 솔로였는지 수긍함 짠하더라

럭키포인트 27,852 개이득

선동자료감별사 2021.12.02 19:29  
다시보기로 또보고있는데 영철이 이쉑기 술한병 까고온거 같은데  전편비해 표정 특히발음이 수상해

럭키포인트 27,245 개이득

밤이 2021.12.02 20:09  
44살 노총각인데에는 이유가 없진 않을 것이다.

럭키포인트 27,646 개이득

너무커자나 2022.01.08 03:51  
저남자도 방송분만 보면 제정신 아닌데
찾아보시면 정자도 제정신 아닌애임

럭키포인트 15,878 개이득

조팝 2022.01.08 10:42  
페미로 인해 갓영철 개같이부활 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,391 개이득

제목