홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이빨서른네개  
결혼해서 애 낳길 잘했다.
똥싸며 개집하는 이 순간도 거실에서 애기랑 엄마랑 놀며 깔깔소리 들으니 참 결혼 해서 애 낳길 잘했다고 생각 든다.
BEST 2 선동자료감별사  
공감간다
특히

기쁜일  나쁜일 같이 감정의큰변화있을때

공감해줄사람 없다는거...이건 부모님이 같이 아무리 공감해주셔도 빈공간이 계속커진다 친구로도 안채워져
BEST 3 레토아트레이데스  
[@자취생] 이게 왜 비공을 쳐먹냐

본인도 자기 현실 잘 알지만 힘내서 으쌰으쌰 살겠다는건데
같은말이라도 아다르고 어다른데 에휴 ㅉㅉ
27 Comments
조팝 2021.12.26 20:30  
딜미터기 터진듯 ㄷ

럭키포인트 11,196 개이득

이빨서른네개 2021.12.26 20:38  
결혼해서 애 낳길 잘했다.
똥싸며 개집하는 이 순간도 거실에서 애기랑 엄마랑 놀며 깔깔소리 들으니 참 결혼 해서 애 낳길 잘했다고 생각 든다.

럭키포인트 4,762 개이득

우사지마 2021.12.26 22:13  
[@이빨서른네개] 출산 3일차입니다.
와이프 조리원에 있어서 사진이랑 동영상만 받아보는데도 너무 행복합니다ㅋㅋㅋ
얼렁 2주 지나서 빨리 보고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 20,446 개이득

자취생 2021.12.26 23:46  
[@우사지마] 크.. 축하드립니다
저는 내년 7월 예정인데 빨리 만나보고 싶슴다 ㅋㅋㅋ
우사지마 2021.12.27 10:08  
[@자취생] 아직 애송이구만?ㅋㅋㅋㅋㅋ
와이프 수발들어주고 있겠군요 화이팅!!ㅋㅋㅋㅋ
Versace 2021.12.27 09:54  
[@우사지마] 선생님.. 2주 남으셨다구요?

그러면 숨도쉬지말고 노세요..
진짜 진짜 진짜 진짜 하... 진짜 행복하거든요?

근데 사랑스런 아가가 오기 전까지 남은기간... 정말 열심히 노세요
막 야식먹고 맥주먹고 하고픈거 다 하세요...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,998 개이득

우사지마 2021.12.27 10:08  
[@Versace] 친구들도 다 그말하는데...괜히 나갔다가 코로나 걸려서 애기한테 옮길까봐
밖에도 못나가고 유배생활하고 있습니다..ㅠㅠ
하 좆같은코로나 진짜....ㅠㅠ

럭키포인트 5,297 개이득

Versace 2021.12.27 10:16  
[@우사지마] 맞아여. 나기진 못해도

집에서 할 수 있는 모든 게임과 술, 음식을 드세요!!ㅋㅋ
2주뒤부터 잠은 못자셔요...ㅠ

하지만 진심으로 행복해여!! (사실 처음엔 좀 신기하죠 ㅋ)
축하해여!!
고니 2021.12.26 22:18  
[@이빨서른네개] 결혼하고 애낳으면 화나는일도 많지만 그만큼 즐거운일도 많은듯

럭키포인트 19,927 개이득

누로도로 2021.12.26 20:46  
저거보니.. 요양사 자격증 따놓으면 일자리 걱정 없을듯..

럭키포인트 29,698 개이득

Blitzkrieg 2021.12.26 20:48  
찬반좌 명치에 어퍼컷 꽂는거 보소...

럭키포인트 2,108 개이득

자취생 2021.12.26 20:50  
찬반좌 댓글이 좀 싸가지는 없네
결국 본인 선택인건데 20년 뒤 자살이니 아프면 무조건 5년안에 사망이니 뭐 저리 남 기분을 드럽게 만들고 싶을까

럭키포인트 25,360 개이득

코키코 2021.12.26 23:01  
[@자취생] 인생 중대사인데 저정도 팩폭은 당해야지?

럭키포인트 6,599 개이득

레토아트레이데스 2021.12.27 00:45  
[@자취생] 이게 왜 비공을 쳐먹냐

본인도 자기 현실 잘 알지만 힘내서 으쌰으쌰 살겠다는건데
같은말이라도 아다르고 어다른데 에휴 ㅉㅉ

럭키포인트 22,135 개이득

선동자료감별사 2021.12.26 21:04  
공감간다
특히

기쁜일  나쁜일 같이 감정의큰변화있을때

공감해줄사람 없다는거...이건 부모님이 같이 아무리 공감해주셔도 빈공간이 계속커진다 친구로도 안채워져

럭키포인트 18,250 개이득

스텔라장 2021.12.26 21:14  
독거노총각의 일상 이야기~

럭키포인트 4,703 개이득

콩벌레 2021.12.26 21:14  
화려한 솔로니 자기 인생즐긴다는 사람들 40만 가까워져도 고독사 예정임 ㅋㅋ 지금 젊으니깐 큰소리치는거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,864 개이득

변태왕 2021.12.26 21:40  
저런글들 보면 나이먹은 혼자녀의 도와달라는 외침으로만 보이더라..

럭키포인트 21,716 개이득

소옹짜응 2021.12.26 21:42  
애둘키우는 아빠인데
아이들 어릴땐 육아가 정말 힘들고 우울하기도 하고
애들보며 버텼는데
지금은 진짜 애들이있어서 너무행복함
애들한테 배울점도 많고..
집에서 혼술하며 애들자고있는거 보면 너무 행복함 ㅠㅠ

럭키포인트 26,658 개이득

개똥2 2021.12.26 22:50  
[@소옹짜응] 애들 재우고 와이프랑 술마심 이보다 행복할 수가 없어요

럭키포인트 1,240 개이득

호나우도 2021.12.26 21:55  
찬반좌 말이 맞다
40넘어가면서 몸아파오면 옆에 누가 있고 없고 존나 큼

럭키포인트 21,105 개이득

Wangjj 2021.12.26 22:19  
나도 존나게 싸우긴 하는데
미혼이였으면 넘 쓸쓸했을거 같아

럭키포인트 23,746 개이득

설레게하지마 2021.12.26 23:11  
애키우기 진짜 힘든데 힘든거보다 기쁨이 더 크다 진짜 딸보는 재미로산다

럭키포인트 29,296 개이득

맨티스 2021.12.26 23:56  
비혼이라고 하던 여자 39살 찍고
바로 결혼하더라
왜 갑자기 결혼하냐니까 40전에 하고싶어서 그랬다하고
자식은 크게 기대안한다고함
가장큰이유는 어릴땐 내몸도건강하고
친구도있지만 나이먹고나면
주위에 아무도 없다고
그게 무서운거라 자기도 결혼했다고함
근데 신기한건 30대후반 여자들이
자기스스로 동안이라고 엄청 어필함
솔직히 그냥 그 나이대로 보이는데....
사람들이 동안이라고 기분 좋으라고 해준말을
다 진심으로 받아들이는건가

럭키포인트 29,828 개이득

호오오옹이 2021.12.27 00:22  
어쩌겠어 나 만나준다는 여자는 없고 호구되서 결혼할 바에야 그냥 혼자 살려고 한다. 어차피 한 번 죽는거 일찍 죽는 것도 나쁘지 않아 보인다.

럭키포인트 27,318 개이득

범사예즉립 2021.12.27 09:13  
글내용이

전에 이렇게 해와서 현재 이렇게 살고 있습니다.
후회는 되고 걱정도 되지만 앞으로도 이렇게 살 겁니다.

라는 내용이네

럭키포인트 28,617 개이득

제목