홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

산부인과에서 생리·발육 상태 확인은 성희롱

광명사람 20 5122 19 0

Best Comment

BEST 1 아재  
어차피 진료 진찰 퀄리티 떨어지면 손해보는건 저딴 꼴페미들과 방조 흐린눈하던 안일한 여성들임

그냥 이대로 쭉쭉 가자 여경 여군으로 치안 국방 작살나면 폭행 강간 스토킹 1순위도 니들이야
20 Comments
도아 2021.11.21 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진료를 하지 말라는거네

럭키포인트 20,651 개이득

아니오 2021.11.21 15:13  
어휴

럭키포인트 19,438 개이득

아라가키유이 2021.11.21 15:14  
없어져야하는 이유 또 생겼네.

럭키포인트 25,343 개이득

비질란테 2021.11.21 15:16  
또라이년들

럭키포인트 24,719 개이득

도우너 2021.11.21 15:17  
이건 대체 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산부인과 전문의는 여성만 가능함! 이러고 싶은건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,877 개이득

히하 2021.11.21 15:20  
나중에는 유방암 검진한다고 가슴 만지는 것도 성추행으로 신고하겠다 븅신들 진짜

럭키포인트 24,900 개이득

아재 2021.11.21 15:23  
어차피 진료 진찰 퀄리티 떨어지면 손해보는건 저딴 꼴페미들과 방조 흐린눈하던 안일한 여성들임

그냥 이대로 쭉쭉 가자 여경 여군으로 치안 국방 작살나면 폭행 강간 스토킹 1순위도 니들이야

럭키포인트 4,563 개이득

크아아오오 2021.11.22 08:42  
[@아재] 강간 스토킹은 빼주세요
쟤네들하고 관계없는 얘깁니다

럭키포인트 13,180 개이득

데미안릴라드 2021.11.21 15:32  
조선시대 어의가 중전 진찰 못하고 의녀가 상태 살피고 말로만 진료 하듯이 해야겠네

럭키포인트 20,045 개이득

ㅣㅣ 2021.11.21 15:39  
이슬람 국가에서 보통 저러지 않음? ㅋㅋㅋㅋ
여성은 여성만 진찰하게 하는거 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,720 개이득

콩벌레 2021.11.21 15:41  
아주 좋은현상임... 여자들 스스로를 고통스럽게 하는지...후훗

럭키포인트 13,903 개이득

질퍽 2021.11.21 15:59  
정신병자새끼들

럭키포인트 27,066 개이득

임팔라 2021.11.21 16:04  
오지마 시발려나

럭키포인트 27,883 개이득

날둥이 2021.11.21 16:07  
여가부가 아니고 모든지 성범죄와 엮는 정부 기관임 상식 파괴

럭키포인트 2,746 개이득

내꿈가져가 2021.11.21 16:13  
산부인과 처오지말고 걍 아프다 뒤지면 되것네

럭키포인트 23,252 개이득

도날드 2021.11.21 16:17  
대충 한석규 짤

럭키포인트 3,014 개이득

이카르디 2021.11.21 16:25  
[@도날드]

럭키포인트 16,204 개이득

광광 2021.11.21 19:57  
어휴

럭키포인트 17,364 개이득

김치 2021.11.21 20:19  
지들이 먼데

럭키포인트 20,165 개이득

헬린2 2021.11.21 23:53  
왜 ㅅㅂ 산부인과에서 시선강간에 준강제추행까지 당했다고하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,298 개이득

제목