홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

청와대, 미세먼지 기승에 당혹..."중국이 유일한 요인 아니다"

광명사람 50 7488 36 1

Best Comment

BEST 1 딕고  
유일하진 않겠지만 한 98퍼는 되지 않겠냐
BEST 2 아니오  
이 정부는 중국북한 대변인이냐
BEST 3 히하  
[@빨렐렐락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네들이 뽑아줬잖아 븅신들아~ 속터지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어쩔껀데? 탄핵도 못 시키면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하는 마음으로 붙인거임
어차피 니들이 지껄여봐야 변하는거 없어~ 하면서 기만하는거지
50 Comments
땅콩수술 2021.11.21 15:21  
그냥 입만 열면 구라야 저 주뎅이를 확 찢어야된다

럭키포인트 29,467 개이득

딕고 2021.11.21 15:21  
유일하진 않겠지만 한 98퍼는 되지 않겠냐

럭키포인트 20,105 개이득

번저강 2021.11.21 15:21  
발럼들이 진짜 주댕이좀 그만 털어라

럭키포인트 4,780 개이득

아라가키유이 2021.11.21 15:21  
네네 그러시겠지요.

럭키포인트 3,368 개이득

허준 2021.11.21 15:21  
그냥 기상청 자료만 확인해도 원인이 딱 나오는데 ....왜이러실까

럭키포인트 18,844 개이득

그랭 2021.11.21 15:21  
왜 또 고등어탓이야?

럭키포인트 4,207 개이득

아니오 2021.11.21 15:21  
이 정부는 중국북한 대변인이냐

럭키포인트 6,857 개이득

아재 2021.11.21 15:21  
하긴 저번주 저저번주는 우리나라 모든 생산 소비 관광 물류 다 올스톱이라 미세먼지 없었잖아ㅋㅋㅋㅋ 그걸 몰랐네 ㅆl발 짱개몽 새끼야

럭키포인트 10,210 개이득

빨렐렐락 2021.11.21 15:23  
저럼말은 굳이 왜붙인거징

럭키포인트 2,633 개이득

히하 2021.11.21 15:25  
[@빨렐렐락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네들이 뽑아줬잖아 븅신들아~ 속터지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어쩔껀데? 탄핵도 못 시키면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하는 마음으로 붙인거임
어차피 니들이 지껄여봐야 변하는거 없어~ 하면서 기만하는거지

럭키포인트 16,517 개이득

한비야 2021.11.21 15:38  
[@히하] 아오열받아 /++(%ㅆ1발럼아

럭키포인트 12,477 개이득

Gimori 2021.11.21 16:48  
[@히하] 내가 안뽑았으니 욕해도됨?

럭키포인트 9,109 개이득

탱크맨 2021.11.21 18:16  
[@Gimori] 내가 안뽑았어도 욕해도 됨
내가 뽑아줬어도 욕하고 비판할수 있아
어야 함

럭키포인트 28,774 개이득

Gimori 2021.11.21 18:49  
[@탱크맨] 위에는 뽑앗으면 욕하지말래!

럭키포인트 22,384 개이득

왔다간다 2021.11.21 15:24  
이번 정부들어서 중국에게 제대로 큰 소리친적 있나요? 진짜 궁금해서 그럼

럭키포인트 7,858 개이득

조유리 2021.11.22 12:55  
[@왔다간다] 중국몽 함께하자고 제대로 큰소리 친적은 있죠

럭키포인트 25,510 개이득

govlepdl 2021.11.24 01:29  
[@왔다간다] 그건 저번 정부도 마찬가지였어요
힘이 약한 우리나라로서는 다른 나라에 붙어서 경제 성장하는게 어쩔수 없는거라
광복후 초기에는 미국, 그 다음은 미국+일본, 지금은 중국이 우리나라 경제 성장을 이끌어 주고 있음.
다행인건 베트남 같은 쪽으로 발을 넓히고 있다는것.

럭키포인트 17,253 개이득

사나 2021.11.21 15:25  
훠훠훠 중국몽

럭키포인트 1,288 개이득

유부녀다이스키 2021.11.21 15:25  

럭키포인트 2,810 개이득

이거나드셔 2021.11.21 15:25  
더 악화할 여론이 있긴 하냐?ㅋㅋ
맨날 주댕이로만 나불나불~

럭키포인트 28,956 개이득

ㅣㅣ 2021.11.21 15:30  

ㅆl발려나

럭키포인트 25,254 개이득

고이즈미다이 2021.11.21 15:31  
살다살다 짱깨새끼들하고 붙어먹는 씨.발련을 뽑을줄이야 씨.발 차라리 왜놈들이 낫지 씨.발

럭키포인트 21,263 개이득

데미안릴라드 2021.11.21 15:32  
청와대에서 고등어 존나게 굽고있니

럭키포인트 17,431 개이득

포로로로 2021.11.21 15:32  
진짜 짱개새끼들한테 얼마나 받아처먹은 걸까

럭키포인트 25,576 개이득

개그지팝소 2021.11.21 15:34  
근데 왜 중국 빨아제끼는ㄱㅓ야?

럭키포인트 22,157 개이득

웁스야 2021.11.21 15:34  
발전소 못 돌려서 기상상태 좋을땐
주둥이 다물고 잠잠하더니...
이제 미세먼지 좀 발생하니 이때다 싶냐?
이제 발전소랑 공장 돌리나보네 그럼ㅋ

럭키포인트 24,128 개이득

TouchMyTits 2021.11.21 15:36  
고등어 구워서 그럼

럭키포인트 8,451 개이득

창파나이트 2021.11.21 15:40  
중국대사관임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,413 개이득

오덕왕 2021.11.21 15:40  
중국,북한,페미 아무말 못하고 일본한테만 깽깽 짖음

럭키포인트 27,090 개이득

호박고구마빌런 2021.11.21 15:40  
아 오늘 고등어안했는데

럭키포인트 29,038 개이득

dkfjiej22 2021.11.21 15:41  
니들 평생 안뽑아 니들 평생 안뽑아 니들 평생 안뽑아 니들 평생 안뽑아 니들 평생 안뽑아 니들 평생 안뽑아 니들 평생 안뽑아 니들 평생 안뽑아 니들 평생 안뽑아 니들 평생 안뽑아 니들 평생 안뽑아 니들 평생 안뽑아

럭키포인트 6,209 개이득

용모단정상수 2021.11.21 15:41  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,758 개이득

마지노 2021.11.21 15:50  
미세먼지 당당하게 말하겠다더니 어딜 당당하게 말한다고 ㅈㄹㅋㅋ

공약은 줫같은 것만 지키고 막상 진짜 필요한건 중국탓도 못하는 건 역시

닥치고 일단 되고 보자라는 개같은 마인드에서 나왔다는걸 드러낸 셈이지

럭키포인트 7,967 개이득

헤이러 2021.11.21 15:50  
99.9999프로니깐 100프로 아니라는건가

럭키포인트 18,502 개이득

음바꾸 2021.11.21 17:00  
아직도 정신 못차렸네
안차리는거지 뭐

럭키포인트 1,983 개이득

으악새 2021.11.21 17:17  
(내가)야스비디오로 약점이라도 잡혔나 이해가안가네

럭키포인트 7,230 개이득

oooooz 2021.11.21 18:34  
희대의 겁쟁이거나 내통자거나...

럭키포인트 23,234 개이득

사사사라 2021.11.21 18:36  
소각장에서 일하는데 오늘 환경부장관에 서울시 기후본부장까지 출동해서 미세먼지 책임론 말할듯

럭키포인트 12,395 개이득

메모장 2021.11.21 18:51  
그럼 전국민이 한번에 고등어먹어서 그래??

럭키포인트 14,395 개이득

네이마르 2021.11.21 19:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,744 개이득

답변달지마 2021.11.21 19:56  

럭키포인트 807 개이득

광광 2021.11.21 19:58  
어휴

럭키포인트 18,611 개이득

침묵함장 2021.11.21 20:30  
할말은 하는 자주국가는 요원한것인가..젠장.

럭키포인트 8,798 개이득

어깨쟁이 2021.11.21 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 임기동안 중국한테 단 한마디도 못하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,777 개이득

마시리스 2021.11.21 23:56  
씨이발 대선 언제오냐 좇같네

럭키포인트 1,893 개이득

화이트 2021.11.22 12:14  
아무튼 중국 북한 존나 좋아해 진짜 왜저러는거여

럭키포인트 12,034 개이득

금형스프링 2021.11.22 12:26  
짱깨빠는 청와대새끼들 명치에 팔콘펀치 개갈기고싶다

럭키포인트 4,495 개이득

MARVEL 2021.11.22 17:54  
야이 씨팔련아