홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밤이  
배달어플로 집 주변 중국집 거를때 가장 확실한 방법이지ㅋㅋ
간짜장 시켰는데 그냥 짜장소스에다가 양파랑 고기만 더 넣은 간짜장?이 왔다?
바로 차단ㅋㅋㅋㅋㅋ설사 다른메뉴가 맛있다고 소문났어도 거기서 다신 안시킴
근본이 없음. 간짜장은 뻑뻑해야지 ㅆㅃ!!!
8 Comments
밤이 2021.11.21 14:12  
배달어플로 집 주변 중국집 거를때 가장 확실한 방법이지ㅋㅋ
간짜장 시켰는데 그냥 짜장소스에다가 양파랑 고기만 더 넣은 간짜장?이 왔다?
바로 차단ㅋㅋㅋㅋㅋ설사 다른메뉴가 맛있다고 소문났어도 거기서 다신 안시킴
근본이 없음. 간짜장은 뻑뻑해야지 ㅆㅃ!!!

럭키포인트 7,793 개이득

꽹리자베스 2021.11.21 14:31  
[@밤이] 개동감.
요즘 간짜장 집을 찾기가 너무 힘들어
한 천오백원이나 아천원 비싸도 진짜 간짜장을 먹고 싶다,,,,

럭키포인트 18,663 개이득

초콜릿복근 2021.11.21 14:59  
[@밤이] 저런데서 시켜도 fuckfuck 함

럭키포인트 22,134 개이득

그랭 2021.11.21 15:34  
[@밤이] ㅇㅈ

럭키포인트 29,994 개이득

어깨쟁이 2021.11.21 22:43  
[@밤이] 이거지.... 진짜 간짜장은 목구녕이 막힐 정도로 뻑뻑~~ 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,172 개이득

Oㅏ스라다 2021.11.21 14:27  
저런데는 리뷰 꼭 써줘야해

럭키포인트 2,153 개이득

이루다 2021.11.21 14:40  
저런 곳 종종 있는거 보면 중국집 하면서 간짜장이 뭔지도 모르는 사람들 태반인 것 같음..

럭키포인트 5,570 개이득

tlqkfsusdk 2021.11.21 15:35  
보닌 업무 특성상 1주일에 5일 일하면 거의 5일 전부 외근 다님.
불특정하게 돌아다니는데 점심 먹으러 중국집 가면 간짜장만 시킴 (중국집에서 간짜장 or 중화비빔밥만 머금)
중국집 100군데 가서 간짜장 시키면 진짜 real 혼또 간짜장 나오는집 100집중에 10집도 안된다고 본다.
대부분 기본으로 미리 만들어놓은 짜장 소스그대로 그릇에 담아서 나오는집이 대부분임.
이미 나올때부터 그릇에 담긴 짜장소스 보면 진짜 간짜장인지 아닌지 구분가능.
서빙하는 직원한테 이거 간짜장 맞아요? 물어보면 일말의 주저없이 간짜장 맞다고 함
(중국집 서빙 직원도 간짜장이 뭔지도 모른다..)
한마디로 양심 애미 뒤진 상태로 장사하는 중국집이 90퍼

럭키포인트 15,138 개이득

제목