홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유애나  
문체부가 앞장서서 영향력을 행사해야 할 시국에
아이돌 가수가 앞장서고 있네
이러니 bts 보유국이라 뽕이 차오를 수 밖에 없지ㅋㅋㅋ 주모 오늘도 샷따 내려!!
BEST 2 오고  
클리앙가보니 문화대국이 된게 문재인 때문이라던데 bts나 오겜 등등 배출해냈다고 ㅋㅋㅋㅋㅋbts를 지네가 배출한 줄 알아
보면 왜 친중인지 알 것 같음 거의 공산주의식 치적쌓기 그대로 짱깨들 따라함
BEST 3 펩시ZERO  
[@오고] 클리앙 공산당사이트
17 Comments
아이유애나 2022.02.08 19:09  
문체부가 앞장서서 영향력을 행사해야 할 시국에
아이돌 가수가 앞장서고 있네
이러니 bts 보유국이라 뽕이 차오를 수 밖에 없지ㅋㅋㅋ 주모 오늘도 샷따 내려!!

럭키포인트 4,719 개이득

오고 2022.02.08 19:12  
클리앙가보니 문화대국이 된게 문재인 때문이라던데 bts나 오겜 등등 배출해냈다고 ㅋㅋㅋㅋㅋbts를 지네가 배출한 줄 알아
보면 왜 친중인지 알 것 같음 거의 공산주의식 치적쌓기 그대로 짱깨들 따라함

럭키포인트 5,543 개이득

펩시ZERO 2022.02.08 19:28  
[@오고] 클리앙 공산당사이트

럭키포인트 10,825 개이득

사장님요기요 2022.02.08 19:36  
[@오고] 그놈들이 짱개들이라서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,581 개이득

왔다간다 2022.02.08 19:13  
??? :훠어참.. 앞으로 비튀애쓰는 대통령 행사에 제외시키고 줴가 임명한 특사 임명당 반납하라고 하쉽시요..훠..쩝..

럭키포인트 19,474 개이득

질퍽 2022.02.08 19:16  
문체부 차관니뮤ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,090 개이득

일자무식 2022.02.08 19:17  
[@질퍽] 겨우 차관? 문체부 그 자체... 그저 빛

럭키포인트 28,303 개이득

질퍽 2022.02.08 19:18  
[@일자무식] Bts가 문체부고 장관은 랩몬님이시다ㅠㅠ
변태왕 2022.02.08 19:21  
이제 얘들은 국위선양으로 면제해주자

럭키포인트 1,221 개이득

라온수을 2022.02.08 19:24  
정부보다 낫네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,469 개이득

Diablo 2022.02.08 19:42  
문체부 외교부 거지같은 것들 보다 방탄 멤버 하나하나가 훨씬 파급력있는거 같다.

한복입고 김치먹는 영상하나 찍고 군면제나 받아라.

럭키포인트 18,160 개이득

곰왕 2022.02.08 20:11  
고맙읍니다 BTS

럭키포인트 13,636 개이득

퀸연아 2022.02.08 20:13  
든든하다 방탄!

럭키포인트 3,769 개이득

레옹 2022.02.08 20:32  
근데...저거 한복이냐? 곤룡포잖아

럭키포인트 12,953 개이득

어의 2022.02.08 21:30  
[@레옹] 한국식 곤룡포니까 한복이라해도 되지 않을까