홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@ㅣㅣ] 아니 그 페미에 미친 대통령이 짱깨몽 오지게 하는데 공론화가 되겠냐고 ㅋㅋ
BEST 2 ㅣㅣ  
미국은 공자학원 2/3 폐쇄됐고 국립대만대학교 어학당으로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ
근데 한국은 아예 공론화 되지도 않고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
21개 대학교 말고도 전국 15개 중고교에도 설치돼있다고 함
BEST 3 tlqkfsusdk  
[@대왕] 마즘. 공자 직계후손 대만 사람임.
짱개 애들이 공자 나불대는거 입만 산거임.
공자의 계승국은 대만임.
잊지말자.
12 Comments
ㅣㅣ 2021.11.21 14:59  
미국은 공자학원 2/3 폐쇄됐고 국립대만대학교 어학당으로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ
근데 한국은 아예 공론화 되지도 않고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
21개 대학교 말고도 전국 15개 중고교에도 설치돼있다고 함

럭키포인트 8,287 개이득

히하 2021.11.21 15:07  
[@ㅣㅣ] 아니 그 페미에 미친 대통령이 짱깨몽 오지게 하는데 공론화가 되겠냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,436 개이득

대왕 2021.11.21 15:12  
공자 후손들 대만에 살지 않나

럭키포인트 27,496 개이득

tlqkfsusdk 2021.11.21 15:37  
[@대왕] 마즘. 공자 직계후손 대만 사람임.
짱개 애들이 공자 나불대는거 입만 산거임.
공자의 계승국은 대만임.
잊지말자.

럭키포인트 14,310 개이득

대왕 2021.11.21 15:57  
[@tlqkfsusdk] 문화혁명 ㅇㅈㄹ 할때 장개석이 모셔오지 않음?

럭키포인트 20,167 개이득

유부녀다이스키 2021.11.21 15:30  
짱깨

럭키포인트 12,833 개이득

알라알라꽐라 2021.11.21 15:35  
스멀스멀 침범해있었네 역겨운 새.끼들

럭키포인트 5,713 개이득

논증기하학 2021.11.21 19:27  
공자 한국사람인데?

럭키포인트 28,685 개이득

지미유 2021.11.21 19:32  
지네가 다 때려부셔놓고선
이제 지네꺼라고 가르치네 ㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 26,782 개이득

스앤피500 2021.11.21 20:10  
대한민국 최고 ㅋㅋㅋ

이승만 이후 이보다 최악은 없겠지 했는데 점점 더 오잉?

럭키포인트 28,720 개이득

인생무쌍 2021.11.22 16:04  
빨갱이들이 이제 대 놓고 설치는 시대가 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 8,673 개이득

혜원 2021.11.22 19:32  
착짱죽짱 제발

럭키포인트 1,067 개이득

제목