홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미니즘이 싫으면 여성을 죽이지 말라

광명사람 24 3924 18 0

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
사람을 죽이지 말아야지
BEST 2 ㅣㅣ  
그럼 고유정은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이혼남 등 남자가 목숨걸지않고 편하게 살수있는 세상이 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
남자 좀 죽이지 마세요 ㅆ1발.. ㅠㅜ 남성 안전 보장에 앞장서라!
BEST 3 킹갓우석대  
그래서 여경은 뒷짐지고 구경하거나 시민들 팽개치고 도망가는 건가??
24 Comments
MHLER 2021.11.21 14:10  

럭키포인트 13,384 개이득

멍멍띠 2021.11.21 14:10  
대가리 텅텅 지금 시류도 파악 못하나

럭키포인트 8,070 개이득

Ranker 2021.11.21 14:10  
내가 죽였냐

럭키포인트 12,880 개이득

킹갓우석대 2021.11.21 14:10  
그래서 여경은 뒷짐지고 구경하거나 시민들 팽개치고 도망가는 건가??

럭키포인트 20,390 개이득

Jebediah 2021.11.21 14:12  
남자도 당하는데 그때 입꾹닫

럭키포인트 7,523 개이득

ㅣㅣ 2021.11.21 14:13  
그럼 고유정은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이혼남 등 남자가 목숨걸지않고 편하게 살수있는 세상이 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
남자 좀 죽이지 마세요 ㅆ1발.. ㅠㅜ 남성 안전 보장에 앞장서라!

럭키포인트 8,248 개이득

개붕 2021.11.21 14:14  

럭키포인트 23,461 개이득

데미안릴라드 2021.11.21 14:17  
사람을 죽이지 말아야지

럭키포인트 28,091 개이득

너굴맨한마리 2021.11.21 14:45  
[@데미안릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐요 저 논리는 먼가 이상한데

럭키포인트 17,867 개이득

Caesar 2021.11.21 14:20  
다들 ㄹㅇㅋㅋ만

럭키포인트 7,894 개이득

누로도로 2021.11.21 14:25  
경찰에대한 자부심이 있는 사람이 주변에 여경들이 하는 행동.. 대우를 보면 자부심이 지속 될까?
결국 경찰에대한 자부심보다 그냥 공무원으로써 본인 안전하게 돈벌기만 하겠지. 개고생해도 여경만큼 특진 못하니까
일하는 곳도 마찬가지임. 한명이 개삽질하는데 회장 아들이라고 특진하고 꿀빨면 일 하고싶을까?
그냥 월급 대충 받고 일도 대충하겠지 애사심이 생길까?
-
페미가 없었다면? 여경과 남경 나눠 출동하지 않았을테고, 사고도 방지 했을 가능성이 크겠지
왜 경찰,소방관 공부원은 여자들이 그리 취업하려고 ㅈㄹ하고 안전요구하면서
공사장에선 왜 일을 안하는지? 남녀평들을 외치면서 왜 일하는데서 차이가 있는지..

럭키포인트 72 개이득

그만해 2021.11.21 14:28  
역시 정의당

럭키포인트 21,291 개이득

유부녀다이스키 2021.11.21 14:29  
저딴것들이 있어서

럭키포인트 6,844 개이득

왔다간다 2021.11.21 14:32  
가해자 본인이 페미니즘한다고 하면 어떻게 됨?

럭키포인트 6,026 개이득

오고 2021.11.21 14:40  
페미 논리들은 이거임. 강력범죄의 절대다수가 남성이 가해자라는 것. 근데 강력범죄 피해자의 절대다수는 남자고 가해자를 잡는 절대다수의 경찰은 남자경찰이고 업무도중 순직하는 경찰역시 100%에 가깝게 남자경찰이란건 생각을안함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,230 개이득

잘생긴형 2021.11.21 14:59  
페미니즘 의 정의 가 잘못 됬다는걸 인정하는꼴이네 ㅋ

럭키포인트 773 개이득

번저강 2021.11.21 15:17  
그니까 저변에 남자는 죽어도 된다는 생각이 깔려있다니까

럭키포인트 16,882 개이득

젠틀맨 2021.11.21 15:27  
막고

럭키포인트 28,279 개이득

헤이러 2021.11.21 15:52  
사람 죽이는데 남녀 따지는게 글러먹은거지
남자 여자 따지지말고 사고가 아닌 살인자들은 걍 사형선고때리는게 맞음
물론 그에대한 조사는 확실히 해야하는게 맞지만

럭키포인트 3,526 개이득

외인루니 2021.11.21 17:28  
정치인이라는 작자들이 사회 이슈만 있으면 다 기회만 노리는 놈, 년들 뿐이네
빡대가리라 저러는 건지
너어무 똑똑해서 국민들 위에 서서 ㅈㄹ하려고 저러는 건지

럭키포인트 2,068 개이득

침묵함장 2021.11.21 20:42  
아..고유정~

럭키포인트 23,035 개이득

티라뇽 2021.11.21 21:18  
메갈의 딸이라던 그 분이군

럭키포인트 12,891 개이득

무빙무빙 2021.11.22 01:56  
유영철은 페미라서 사람 죽였대?

럭키포인트 17,659 개이득

장주 2021.11.22 07:26  
전형적인 잠재적 범죄자 취급ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,113 개이득

제목