홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

“여경 오또케” 말 안나오게...경찰, 무용론 깰 논리 만든다

광명사람 14 4639 20 0

Best Comment

BEST 1 돌덩이  
???? 미친새끼들아냐 이거
BEST 2 김테스  
[@검은고양이] 답이 뭔지 알지만 내입으로 이야기하면 내가 욕먹으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
돌덩이 2021.11.21 14:24  
???? 미친새끼들아냐 이거

럭키포인트 25,969 개이득

그만해 2021.11.21 14:25  
정신 못차리네

럭키포인트 16,022 개이득

검은고양이 2021.11.21 14:25  
이게 연구 용역 줄 일이냐 ㅋㅋㅋ세금 살살 녹네

럭키포인트 15,747 개이득

김테스 2021.11.21 15:01  
[@검은고양이] 답이 뭔지 알지만 내입으로 이야기하면 내가 욕먹으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,771 개이득

누로도로 2021.11.21 14:26  
여가부 짱! 문재앙 짱! 아니 문재인짱! 대한민국 망해라!

럭키포인트 24,148 개이득

오고 2021.11.21 14:27  
문제가 생기면 그걸 해결할 방안들을 제시하는게 아니고 문제 지적에 페미논리로 대응하는 방법을 3천만원을 주고 구한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,951 개이득

히하 2021.11.21 14:36  
??? : 훠훠훠 제가 페미대통령한다고 했고 한번도 겪어보 지 못한 나라 만든다고 했는데도 이걸 예상 못했숩뉘꽈? 뽑아준 니네들이 챔피온 입뉘돠~ 훠훠훠

럭키포인트 14,978 개이득

첨지 2021.11.21 14:38  
여경 더 뽑아봐 남자랑 여자중에 누가 더 피해입나 본인들한테 더 큰 피해간다는거 까지는 생각못하나봄

럭키포인트 549 개이득

착한생각 2021.11.21 15:21  
야 범죄자들 범죄마렵겠네 ㅋㅋㅋ  죤나 수월해지겠네 부럽다

럭키포인트 24,823 개이득

젠틀맨 2021.11.21 15:26  
오또-K

럭키포인트 9,326 개이득

개붕 2021.11.21 15:40  
논리만 펼칠 생각 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,580 개이득

라온수을 2021.11.21 16:28  
돈지랄하네

럭키포인트 24,856 개이득

선동자료감별사 2021.11.21 17:13  
여자 경호업체수준의 채용방법30%만적용해도 현직여경 반은 떨어지겠지?

럭키포인트 16,480 개이득

장주 2021.11.22 07:22  
원인이 있고 결과가 있어야 하는데
이미 답은 정해놓고 거기에 이유(변명)을 갖다 붙이는
페미 집단 것들이랑 하는 짓이 똑같네

여경들이 도움이 되도록 훈련시키거나, 기준미달은 채용을 하지말거나 해야지...

럭키포인트 6,755 개이득

제목